Известная украинская певица, вокруг которой ходит множество слухов в очередной раз попала под камеры и показала роскошные округлости.

Об этом рассказывает Утро ру.

Вера Брежнева, фото: Сплетник
Вера Брежнева, фото: Сплетник
Вера Брежнева, фото: Сплетник

Вера Брежнева очень популярная и известная певица, которая бывает на всех мероприятиях и принимает участие во всех концертах. Не пропускает и показы мод, которые проводят за границей.

На этот раз звезда побывала на вечеринке где пела и танцевала. Сначала она показалась публике в белом костюме, а позже сменила свой наряд на блестящий серебристый минитоп и узкие светлые брюки. На ногах были заметны открытые туфли шпильке.

Глубокое декольте открывало вид на пышную грудь Веры. Все внимание лиц мужского пола было приковано к аппетитным формам певицы, которые с каждым прыжком пытались «выпрыгнуть» из топа певицы.

Она исполняла свои хиты в присутствии мужчин в черном, и при этом сексуальная певица эротически танцевала и виляла бедрами, демонстрировала свою идеальную фигуру и подкаченный живот.

Брежнева очень много выступает и гастролирует, а слухи о ее разводе с Константином Меладзе и возможной беременности звезды опровергли их друзья. Они уверяют, что на любовном фронте у пары все хорошо и благополучно.

Брежнева и Меладзе, фото: Акценты

Как мы уже знаем, на днях супруг бывшей участницы группы «ВиаГра» Веры Брежневой преподнес оригинальный подарок, который вызвал бурю новых разговором и пересудов. Дело в том, что из-за плотного гастрольного графика у певицы сломался чемодан, в который она пакует свои наряды и вот Константин решил подарить ей чемодан.

Недавно Стена рассказывала, что известная российская артистка, а также певица и телеведущая Лолита Милявская ведет бурную и насыщенную жизнь. Сейчас все говорят о переживаниях певицы насчет ее развода с Дмитрием Ивановым, с которым она прожила 9 лет. Но Лолита не унывает и, возможно даже, положила глаз на мегапопулярного блондина Николая Баскова. Совместные фотографии звезд можно заметить в Instagram-аккаунте певицы.

Еще Стена делилась информацией о том, что Светлана Лобода является не только артистом, но и мамой двух дочерей – Евангелины и Тильды. В социальной сети певица нередко выкладывает публикации со своими детьми, однако в этот раз, видимо, что-то пошло не так.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще