Успех украинского сериала "Слуга народа" о простом учителе истории Голобородько, который стал президентом страны, видимо не дает покоя российским кинематографистам. Они решили снять свой вариант комедийного политического сериала. Для этого даже нашли двойника Зеленского, который исполнит главную роль в сериале.

Кадр из сериала "Слуга народа", фото 5 канал
Кадр из сериала "Слуга народа", фото 5 канал

Как сообщает Telegram-канал Mash, съемки российского варианта политического комедийного сериала «Слуга народа» стартовали в оккупированном Крыму, а именно в Ялте. Главную роль исполнит московский двойник Зеленского Умид Исабаев.

До этого уроженец Узбекистана Умид Исабаев работал в автосервисе, его случайно увидели журналисты. Они удивились, на сколько похож мужчина с Владимиром Зеленским.

Умид Исабаев и Владимир Зеленский похожи как две капли воды, фото obzor.io

Уже сейчас будущий обладатель премии “Оскар” обживается в главной роли. Умид Исабоев исполняет роль своего звездного клона и познает азы актерского мастерства.

Известно, что российский вариант «Слуги народа» будет состоять из четырех серий. Он станет также комедийным сериалом, рассказывающим о жизни современной Украины.

Напомним, ранее в России произошел забавный конфуз. На официальном сайте президента Владимира Путина новость о состоявшейся телефонной беседе президентов Украины и России сопроводили снимком из сериала "Слуга народа". О событии проинформировал официальный интернет-ресурс российского президента. Конфуз в том, что проиллюстрировали новость снимком не Зеленского, а Василия Голобородько, то есть персонажа из сериала «Слуга народа».

Также сообщалось, что Президент Владимир Зеленский опубликовал в социальной сети важную информацию. Как оказалось, что выставил Кабинету министру, а также представителям местной власти новые требования, касаемые пожарной безопасности. При этом выполнить поручение главы государства депутаты и чиновники должны за месяц.  Видимо, такие поручения Зеленского – его реакция на трагедию в Одессе. Напомним, что в Одессе загорелся колледж. В итоге, как говорил президент, одна студентка погибла, 27 человек находятся в больнице, а еще 14 человек – пропавшие без вести.