Оля Полякова по праву считается главной блондинкой страны. Но человек она неординарный и поклонники обожают ее за прямолинейность и чувство юмора. Полякова за словом в карман не полезет и всегда найдет, что ответить. 

Оля Полякова, фото: Главком
Оля Полякова, фото: Главком
Оля Полякова, фото: Главком

Недавно с Поляковой произошел курьез. На вручении наград от телеканала "Украина", куда собрался весь украинский шоубизнес, Полякова явилась в наряде, который шутливо назвала "Содержанка миллионера". На ней было соблазнительное платье, которое эффектно обтягивало ее точеную фигуру. Верх платья был полупрозрачным, эстетично открывающий зону декольте. Образ Полякова дополнила туфлями, которые идеально подходили платью.

Она получила награду "Королева года", но домой ее не унесла. Она выскользнула из рук исполнительницы и разбилась. "Королева Ночи" пожаловалась фанатам и поделилась фото. 

На том же телеканале "Украина" уже вовсю идет подготовка к Новому году и запись новогодних программ и концертов. Полякова примет участие в концерте Привіт, 20-ті! Для своего выступления она уже подготовила три умопомрачительных сценических костюма. 

Золотой костюм и жакет с объемными рукавами, одетый поверх мерцающего бирюзового боди, Полякова дополнила соблазнительными колготами в сетку.

фото: clutch.ua

фото: clutch.ua

А к снежно-белому костюму, обильно усыпанному жемчугом, "Королева Ночи" надела высокие латексные чулки, которые подчеркнули ее длинные идеальные ноги. Она призналась, что мечтала о таких лосинах, когда была подростком. Когда ее дядя подарил будущей певице желаемый предмет гардероба, Оля вспоминает, что носила их на протяжении пяти лет. 

фото: clutch.ua

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк поделилась с поклонниками фото, которое она сделала находясь в пробке

Ранее Стена сообщала, что Даша Астафьева опубликовала новый снимок. В кадре певица позирует в облегающем бежевом топе. При этом можно заметить, что на лице звезды практически нет косметики, а волосы она собрала в аккуратную укладку.