В субботу, 7 декабря, возле метро "Левобережная" в Днепровском районе столицы автомобиль Subaru Forester протаранил ограждение и рухнул с моста на тротуар.

ДТП. Фото: kiev.informator
ДТП. Фото: kiev.informator

Отмечается, что данное дорожно-транспортное происшествие произошло напротив ТРЦ "Комод", передает в Instagram паблик dtp.kiev.ua.

На месте аварии находятся сотрудники экстренных служб.

В то же время подчеркивается, что людей к месту падения авто не подпускают, так как существовала угроза взрыва транспортного средства.

В то же время в сообществе в Facebook "Киев Оперативный" отмечают, что авто под управлением женщины-водителя рухнуло вниз с эстакады.

По одной из версий, водительницу авто "подрезали".

На Левобережной машина с женщиной за рулем рухнула с моста на тротуар

Posted by Информатор Киев on Saturday, December 7, 2019

В комментариях отмечается, что ее впоследствии госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Кроме того, местные жители отмечают, что в такое время (авария предварительно произошла в 16:30 - 17:00 - ред.), в этом месте всегда много пешеходов и просто чудо, что никого не задело падающим авто.

Впрочем, как оказалось, один из киевлян в момент аварии как раз нагнулся завязать развязавшийся на обуви шнурок, что его спасло от верной гибели, заметили пользователи в соцсети.

Близько 16:30 на Лівобережці авто впало з самого верху естакади. Кажуть, що «підрізали». Дуже пощастило, що нікого не було знизу під час цього карколомного падіння. Інформація про стан водія встановлюється.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, December 7, 2019

Напомним, на Владимирском спуске в Киеве, около пешеходного моста, автомобиль марки Lexus поднимался в сторону улицы Крещатик, однако по неизвестным причинам водитель свернул на встречную полосу, где столкнулся с двумя машинами марок «Газель» и «Санг Йонг».

К сожалению для водителя Lexus, сотрудники прибывшей скорой помощи не смогли его спасти.

Также мы писали о том, в Голосеевском районе Киева многотонный грузовик Volvo снес отбойник и затем рухнул вниз, перевернувшись на правый бок.

Отмечается, что фура двигалась со стороны Одесского направления по Окружной. При заезде на мост грузовик резко понесло направо и он слетел с транспортной развязки.

При падении фура задела линии электропередач, которые просто свалились на нее.

В результате аварии никто не пострадал. Сам водитель отказался от госпитализации, так как не получил серьезных травм.

В полиции предполагают, что водитель мог просто уснуть за рулем и потерять контроль над управлением грузовиком.