Личная жизнь певицы Светланы Лободы в последнее время вызывает интерес поклонников. Вокруг романа певицы с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном слухи разрастаются с невиданной скоростью.

Светлана Лобода, фото: Народна Правда
Светлана Лобода, фото: Народна Правда
Светлана Лобода, фото: Народна Правда

Самые первые слухи о романе двух знаменитостей появились пару лет назад, когда звезды начали появляться вместе на светских мероприятиях. Потом эти выходы прекратились, возможно, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. 

Новый виток обсуждений и сплетен вызвала вторая беременность певицы. Имени отца Лобода не афишировала и его не знают до сих пор. Масла в огонь подлило имя девочки - Тильда. Это сразу вызвало логическое предположение, что отцом девочки является Тилль Линдеманн. 

Потом сплетни о романе немного поутихли. Но в начале осени в гостях у Ксении Собчак Лобода проболталась, что мол да что-то есть, но контракт обязует молчать. Но в то же время отметила, что нашла мужчину с которым может позволить себе быть слабой. 

View this post on Instagram

waiting🤫

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А совсем недавно Тилль Линдеманн выпустил новое видео в духе 80-х и назвал его "Муж и жена". Светлана Лобода сыграла в нем главную роль рабочей у которой весьма специфические отношения со своим начальником. После премьеры скандального клипа поклонники тут же сделали вывод, что название видео символично, и что Тилль и Светлана уже поженились. 

А на брак Светлану благословила сама Алла Борисовна Пугачева. По слухам для Лободы было очень важно получить благословение своего кумира. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также мы писали, что Таисия Повалий рассказала о последствиях неудачного посещения косметолога. Чем обернулись для исполнительницы уколы красоты. 

Ранее Стена сообщала, что актер Алексей Панин снова отличился скандальной выходкой. На этот раз он устроил драку на борту самолета. Он подрался со своей спутницей и выражений при этом не выбирал.