В начале сентября в сети стали распространяться слухи о том, что любимица миллионов, российская актриса Анастасия Заворотнюк страдает глиобластомой - опухолью головного мозга пишут Українські Новини. 

Анастасия Заворотнюк, фото: my.muzonn.com
Анастасия Заворотнюк, фото: my.muzonn.com
Анастасия Заворотнюк, фото: my.muzonn.com

Очень быстро болезнь Заворотнюк обросла сплетнями и домыслами. Известно, что актриса не ведет свою Инстаграм страницу, а за нее это в последнее время делает ее старшая дочь Анна. Родственники актрисы не подтверждают, что у Анастасии именно онкология, но отметили, что она действительно борется с тяжелым заболеванием и попросили молиться за ее здоровье. В то же время они опровергли все слухи о том, что артистка находилась в коме и под искусственной вентиляцией легких. 

В одно время поклонники не знали чему верить и предполагали, что на самом деле "болезнь" артистки - это якобы результат неудавшейся пластической операции. 

фото: unian.net

Многие коллеги по цеху, узнав о беде в семье актрисы, кинулись предлагать ей помощь. Одним из тех, кто захотел поддержать Заворотнюк, стал продюсер Иосиф Пригожин. Но семья актрисы ответила ему отказом. Известно также, что Татьяна Навка, партнерша мужа артистки по ледовому шоу "Руслан и Людмила" с каждого концерта энную сумму денег в качестве благотворительности выделяет на помощь актрисе. 

В последнее время в сети активно стала распространяться новость о том, что Анастасия Заворотнюк, которая проходит реабилитацию в частной клинике, останется парализованной. 

Как отмечают специалисты, опухоль в левом полушарии мозга затронула важные центры иннервации, что и привело к постепенному параличу правой части тела. Этот процесс необратим и по всей видимости актриса лишена возможности нормально передвигаться. 

фото: Рамблер

Также мы писали, что известный шоумен Владимир Познер признался, что перенес онкологию дважды.

Ранее Стена сообщала, что Таисия Повалий поделилась последствиями неудачных уколов красоты в межбровные дуги

 

 

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще