В школе Николаева произошло ЧП, из-за которого ученик попал в реанимацию. Случай произошел из-за "шутки" с подставленным стулом. Мальчик на уроке физкультуры сделал приседание на подставленный стул, в результате получил тяжелые травмы.

Школьник в реанимации из-за "шалости"
Школьник в реанимации из-за "шалости"
Восьмиклассник получил тяжелые травмы Скриншот: видео

В результате инцидента, мальчик "насадился" на ножку стула, проткнув кишечник. Мама пострадавшего написала заявление в полицию, пишут Факты Украина.

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, трагический инцидент произошел 7 декабря. Правоохранителям стало известно, что во время физкультуры одноклассник парня подставил ему перевернутый стул во время приседания. 

Полиция проводит следственные действия. Подросток до сих пор находится в больнице с диагнозом перфорация прямой кишки. Следователи полиции предварительно квалифицировали ЧП по признакам ст. 128 УК Украины - неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.

За такое правонарушение предусматривается наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, или исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет. 

Украинцы, которых шокировало происшествие высказывают свои предположения, некоторые из комментаторов пишут, что такую травму можно было получить только применив физическую силу.

"Бред!!! Нельзя при приседании так травмироваться, скорее всего, была применена физическая сила…", — обговаривают в соцсетях инцидент неравнодушные граждане.

На сайте "Стена" мы писали о том, что 10 декабря, в здании Киевской городской государственной администрации работают взрывотехники и спасатели. Они прибыли на анонимный вызов, сообщавший, что в помещении находиться взрывчатое вещество. 
 
 

Популярные новости сейчас

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Показать еще