Ночью на 13 декабря в центре Киева произошло ЧП – горела известная в городе пиццерия Mimosa Brooklyn Pizza, находящаяся в Печерском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Пожарные оперативно прибыли на место. Фото: Информатор

Известно, что о пожаре в заведении спасателям стало известно в 21:24. Горела пиццерия, расположенная на улице Бассейной ½.

В пиццерии случилось сильное задымление. Фото: Информатор

Пожарные, прибывшие на место происшествия первыми, установили, что возгорание началось на кухне заведения, размещенного на первом этаже 5-этажного жилого дома. Посетители пиццерии были эвакуированы ее работниками еще до приезда спасателей.

Посетители эвакуированы до приезда пожарных. Фото: Информатор

Около 21:54, пожарные смогли локализовать возгорание на площади 40 квадратных метров, а в 22:45 – ликвидировать. Вследствие пожара, ущерб нанесен стенам, мебели и потолку общественного заведения.

Пожар начался на кухне заведения. Фото: Информатор

В ликвидации пожара участвовали 6 единиц основной и специальной техники и 26 спасателей.

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Пострадавших в результате пожара нет, причины случившегося выясняются.

Ліквідовано пожежу в одному із закладів громадського харчування Печерського району столиці. 12 грудня о 21:24 до Служби...

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще
Posted by Головне управління ДСНС України у м.Києві on Thursday, December 12, 2019

Ранее мы писали о том, что на Полтавщине деятельный учитель химии едва не сжег школу. Он вел подготовку к занятию в подсобке, где смешивал необходимые реактивы. Внезапно, произошло возгорание. Тем не менее, учитель химии показал, что не зря ест свой хлеб – он закрыл дверь в подсобку, отрезав огню доступ к кислороду, после чего возгорание было ликвидировано с помощью огнетушителей.

Также мы писали о том, что в Мурманске 12 декабря горел единственный в России авианосец. В результате происшествия, пострадали 10 человек.