Многие звезды сцены и экрана умеют не только блистать своими талантами на публике, а и заниматься благотворительной и волонтерской деятельностью, успех которой гарантирует их популярность и известность. Не исключением стали украинский телеведущий Дмитрий Комаров и участница дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которые взялись опекать тяжело больного мальчика.

Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева. Фото:Facebook
Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева. Фото:Facebook

Телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров и певица Надя Дорофеева объявили об очередном этапе сбора средств на лечение тяжело больного 12-летнего Матвея, которому диагностировали Лимфому Беркитта. Ранее Комарову и Дорофеевой с помощью своих поклонников удалось собрать сумму, необходимую для отправки Матвея в израильскую клинику, где страшный диагноз подтвердился.

12-летнему Матвею диагностировали Лимфому Беркитта. Фото: instagram/nadyadorofeeva

Тем не менее, современная медицина творит чудеса, а значит, надежда на выздоровление у мальчика есть - вот только обойдется такое лечение ой как недешево. Ради того, чтобы собрать необходимую для проведения терапии современным методом CAR-T сумму, Надя Дорофеева и Дмитрий Комаров снова обратились к неравнодушным подписчикам своих аккаунтов в Instagram.

Клиника, в которой лечат Матвея, работает только по предоплате, а потому деньги нужны уже сейчас. Фото: instagram/nadyadorofeeva

По словам Нади Дорофеевой, для того, чтобы начать лечение немедленно (а клиника, увы, работает исключительно по предоплате), для Матвея необходимо собрать еще 54 269 тысяч долларов. Певица призвала поклонников сотворить новогоднее чудо для мальчика и помочь ему вернуть здоровье. С такой же просьбой обратился к своим поклонникам и Дмитрий Комаров, которому судьба Матвея также далеко не безразлична.

"В наших руках возможность дать Матвею ещё один шанс прожить красивую, полноценную, удивительную жизнь. И, как знать, может именно он когда-нибудь придёт на помощь кому-то из нас с вами, ведь добро всегда возвращается", - написал Дмитрий Комаров.

View this post on Instagram

Помните 12-летнего Матвея, которому мы начали сбор денег на лечение? Благодаря вашей помощи он на лечении в Израиле в клиникеи Шиба. Сейчас я расскажу вам подробности, что произошло за последнее время. Случай редчайший. В течение полутора месяцев Матвей проходил диагностическое обследование, которое подтвердило диагноз - Лимфома Беркитта. Это редкое заболевание отличается высокой степенью злокачественности, и без лечения быстро прогрессирует и приводит к смерти. В ходе диагностики у Матвея обнаружились новые опухоли в поджелудочной железе и рёбрах. Врачи клиники, где сейчас находится Матвей, могут провести терапию новым методом CAR-T и гарантируют успех с вероятностью более 90%. Подчеркну, это единственная (!!!) клиника, которая согласна провести лечение этого парня! Но нужны деньги, т.к. клиника работает только по предоплате. Увы. Мы с вами собрали 85000$ из требуемых клиникой 116000$ согласно первого счета. После проведения всей диагностики на счету осталось 45731$. Выставлен новый счет на 100 000$. Нам не хватает 54 269$! Страшно подумать, что будет, если не собрать эту сумму быстро. Друзья, без нашей с вами помощи у парня может не быть ни Нового Года, ни дня Святого Николая. Может произойти самое худшее.... Всего 1-2 гривны от каждого из нас с вами отделяет Матвея от настоящего чуда. Пару гривен – это даже не чашка кофе, друзья. Один раз, один день отказаться от несущественной мелочи. Не купить чашку кофе или газировки. В наших руках возможность дать Матвею ещё один шанс прожить красивую, полноценную, удивительную жизнь. И, как знать, может именно он когда-нибудь придёт на помощь кому то из нас с вами, ведь добро всегда возвращается. Реквизиты для перевода: Карта ПриватБанка 4149629381100163 Гаврильцив Наталья Александровна (мама) Монобанк 5375414114371452 Гаврильцив Наталья Александровна (мама) Для переводов из других стран: PayPal: [email protected] Получатель KorolNatalya (с пометкой "Для Матвея") Спасибо нашим главным волонтерам @nadyadorofeeva @bookimed_com @alenasemylit @andrey_7750

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Надя Дорофеева поделилась фотографиями с выступления дуэта "Время и Стекло" в Николаеве.

Также ранее Стена писала о том, что Дмитрий Комаров снялся в фотосессии для рекламы бренда мужской одежды.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще