В столичном супермаркете школьницы устроили пьяную драку. Все произошло из-за видеосъемки, которую вели в торговом центре. Разборки девочек-подростков начали с разборок и устроили потасовку в торговом центре.
 
В супермаркете Киева подрались пьяные школьницы
В супермаркете Киева подрались пьяные школьницы
Полиция успокоила Скриншот: видео
Поводом для конфликта стало то, что школьниц снимали на видео в момент их спора с правоохранителями в ТЦ. Само видео опубликовано на Facebook-странице Police Control Ukraine сегодня, 13 декабря.

Драка произошла в супермаркете "Сильпо", который расположен в ТРЦ "Аркадия" возле Индустриального моста на улице Борщаговской.

На видео видно, что охрана заведения разговаривает с нетрезвыми подростками. Ход их беседы записала на мобильный телефон автор видео. Увидев, что их снимают, девочки начали ругаться, показывать нецензурные жесты, и провоцировать драку.  Ругань постепенно перешла в драку. Одна из несовершеннолетних толкнула снимавшую их посетительницу, и за нее заступился парень.

Полиция успокаивала пьяных подростков, разводя в стороны. В комментариях мнения относительно инцидента достаточно разные. Некоторые пишут, что конфликты между подростками - обычное дело, разве что раньше их не снимали на видео. В то же время другие уверены, что парень не должен был бить школьницу.

Драка в супермаркете. Скриншот: Facebook

"Правильно сделали, что снимали. Пусть другие задумаются, прежде чем нажираться до такого состояния. Маленькие пьяные обезьянки. На самом деле, очень их жалко, что не нашли другого способа самоутвердиться, ума не хватило".

"Нужно привлекать родителей к ответственности, а для того, чтоб воспитание было эффективным, обложить родителей штрафом".

Некоторые комментаторы считают, что автор видео автоматически подписал себя на статью: "2 года гарантировано, если не договорится с родителями малолеток... Ну и полицейским влетит за этот факт по самое первое число".

Впрочем, девочек все-таки удалось выдворить из супермаркета. Без нецензурной лексики не обошлось.

У Києві підлитки вирішили показати які вони «крутые» 🤦‍♀️

Posted by Police Control Ukraine on Friday, December 13, 2019

Популярные новости сейчас

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Плохие новости: эти области под ударом, что происходит

Сильная гроза и невыносимая жара: Укргидрометцентр предупредил о погоде

Показать еще

Напомним, на сайте"Стена" мы писали о том, что в Киеве произошла жестокая драка прямо на улице. Нередко в позднее время суток происходят различные инциденты: и аварии, и даже драки прохожих. В этот раз в столице подрались подростки. Случилось это прямо на улицах столицы. В сети появилось шокирующее видео.

Также на сайте "Стена" публиковалась информация о том, что до 13 лет вход в популярную сеть запрещен. Instagram запретит регистрироваться в приложении подросткам.