Традиция печатать календари со знаменитыми красотками зародилась уже давно и глянцевые журналы для мужчин продолжают помещать в них известных женщин, которые радуют глаз.

Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka
Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka

Минимум одежды, максимум сексуальности - девиз календарей для мужских журналов. Ну и конечно же роскошные автомобили. А если совместить - попадание в яблочко. Календарь Drive Time на 2020 год от журнала XXL изобилует и тем, и другим. Для съемок пригласили известных украинских красоток, которые заставляют мужские сердца биться чаще.

Открывает год олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова, которая предстала в обворожительном комплекте белого белья и чулках на подвязках, которые подчеркивают ее точеные длинные ноги.

фото: xxl.ua

Июньской красоткой стала юная протеже Потапа Мишель андраде, которая позировала в пикантных топе и шортах на фоне ярко-красного Porsche. Образ Мишель дополнила огромными серьгами-кольцами и туфлями с принтом.

фото: xxl.ua

Эпатажная Слава Каминская также приняла участие в съемках для календаря. К слову, Слава девушка не робкая и часто делится с подписчиками в Инстаграм пикантными фото. На этот раз рыжеволосая красотка облачилась в кружевной бюстгальтер и черные чулки с поясом. Губы она подчеркнула красной помадой.

фото: xxl.ua

Также в календаре засветилась одна из самых известных телеведущих Леся Никитюк. О длинне ее ног ходят легенды, поэтому она не могла не попасть в этот календарь. Поза у Леси Никитюк самая необычная. Оа лежит перед машиной в светлом платье из блестящей ткани.

фото: xxl.ua

Также мы писали, что к известному шоумену Антону Мухарскому нагрянули представители силовых ведомств с обыском. Об этом артист рассказал в своем Фейсбуке.

Ранее Стена писала, что Эмили Ратаковски взбудоражила Инстаграм своими формами в нижнем белье. На снимке Эмили в бюстгальтере и черных кружевных трусиках. Макияж Эмили в естественных нюдовых оттенках.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще