Известный украинский шоумен и актер Антин Мухарский, выступающий под псевдонимом Орест Лютий, заявил о том, что в его квартире провели обыск.

50-летний артист не скрывает свою гражданскую позицию, которую выражает в своем творчестве и на социальных страницах. Антин Мухарский не боится делать громкие заявлению и высказывать свою позицию по поводу “трудных взаимоотношениях” Украины с Россией. 

Сегодня утром Мухарский ошарашил заявлением на своей facebook страничке.

 “Сегодня ночью спецназ выломал двери  в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск продолжался 5 часов, - написал Мухарский.  И пообещал предоставить подробности обыска немного позже.” - написал Антин Мухарський.

Фото: facebook

В комментариях немедленно начали обсуждение произошедшего: “Ти, Антоне у них давно під наглядом! Вони стежили за кожним твоїм словом...Тримайся! Сподіваюсь, їм не довго лишилося "господарювати"! Нинішні свідомі українці вже не будуть відкладати фінал і розв'язку аж до наступних виборів! Я це відчуваю..”, “Ви теракт планували чи Кенеді вбили ? Що "шиють" ?”, “Ось і стає зрозуміло про що домовились в «Нормандському форматі»(”, “Не зрозуміла?... Це вони йдуть по творчих людях і активних дописувачах проти політики влади у ФБ? Тоді до мене теж прийдуть”.

Напомним, что 12 декабря Антин Мухарский резко прокомментировал брифинг МВД по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, а также высказал свою поддержку задержанному Андрею Антоненко.

Спасібо житєлям Крівбаса...

Posted by Антін Мухарський on Thursday, December 12, 2019

Фото: facebook

"Эта пресс конференция - шоу! Структурированное, спланированное, и циничная акция по дискредитации всего волонтерского движения и ветеранов АТО, которое шито белыми ниткам! Шьют обвинение по телефонным интонациями и фразами вырванными из контекста бесед (как х***вая бульварная пресса), давая прежде всего "простому народу который устал от войн" сигнал мочить "сраных поцреотов" , - написал артист на своей facebook страничке.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что по делу убийства Павла Шеремета задержали известного музыканта: Аваков сделал заявление.

Также мы писали о том, что у военной медсестры задержанной по делу Шеремета подтвердилось алиби.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще