В международном аэропорту "Борисполь" произошло ЧП. Один из самолетов оказался поврежден. Из-за этого пришлось изменить расписание рейсов. Пассажирам пообещали еду и проживание в отелях. Об этом говорится на странице Fly UIA в Facebook.

Аэропорт Борисполь, фото Українські Новини
Аэропорт Борисполь, фото Українські Новини

Как отмечается, в связи с повреждением самолета Boeing 767-300 UR-GEA авиакомпании МАУ пришлось экстренно изменить расписание некоторых рейсов. 

Теперь рейс PS 391 по маршруту Киев - Дели, который должен был осуществить поврежденный самолет, выполнит другое воздушное судно Boeing 737-900 UR-PSK.

Согласно первоначальным планам, авиакомпания намерена была предоставить пассажирам данного рейса отель, двухразовое питание и 14 декабря в 11:00 отправить их в Дели на резервном самолете — Boeing 767 с регистрацией UR-GEA. Но тот сломался.

Кроме того, изменятся чартерные рейсы в Египет 15 декабря, которые должны были совершаться на этом самолете.

Отмечается, что пассажирам, которые уже прилетели в Международный аэропорт "Борисполь" или в Международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого, необходимо получить информацию для соответствующего обслуживания. Они должны получить еду, трансфер и размещение в гостинице. Пассажирам которые остались в Египте, продлят проживание в отеле и доставят в аэропорт согласно новому времени вылета.

У зв’язку із пошкодженням літака Boeing 767-300 UR-GEA під час наземного обслуговування в Міжнародному аеропорті...

Posted by Fly UIA on Saturday, December 14, 2019

Напомним, Владислав Криклий, который занимает пост министра инфраструктуры сообщает, что в аэропорту Борисполь может открыться заведение быстрого питания McDonalds. Министр озвучил свои планы на следующий год. В них он рассказал, что намерен сделать все возможное, чтобы в 2020 году все аренды и продажи проходили прозрачно. К примеру, что касается авиации то его целью является аэропорт Борисполь, а именно чтобы сюда зашел McDonalds. Такие заведения появляются лишь там, где все супер прозрачно.

Напомним, что генеральный директор популярного лоукостера Wizz Air Йожеф Варади побуждает все крупнейшие мировые авиакомпании отказаться практики бизнес-класса в самолетах.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще