Популярная украинская ведущая телешоу Катя Осадчая часто размещает фотографии в соцсетях, демонстрируя свой образ жизни. Она, вместе со своим мужем, делятся с украинцами разнообразными кадрами из жизни. В этот раз Катя решила похвастать своей домашней елкой. Соответствующую фотографию она разместила  на Instagram.  

Катя Осадчая берет интервью для Светской жизни Скриншот: Instagram

На аккаунте Кати множество чудесных фотографий, ее фанатам точно повезло иметь для вдохновения такую яркую и жизнерадостную личность.

Катя Осадчая. Скриншот Instagram

Ее фотографии настолько разнообразны: от домашних и расслабленных, до фото с подиумов, концертов, встреч...

Катя Осадчая и дед Мороз. Скриншот: Instagram

На свежем фото Катя в красном платье свободного кроя украшает елку. У нее в руках корзинка с белоснежными украшениями. В этом году елка в семье телеведущих - искристая, серебристо-белая.

Катя Осадчая. Скриншот Instagram

Катя пишет: "Грядущий год белого металлического мыши, а семьям советуют украшать дом, елку и стол в белых и металлических цветах, где-то еще прочитала и о золотой мыши, но мы уже решили, что наша елка будет белой :) А какая ваша елка?"

Катя Осадчая. Скриншот Instagram

Комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики рассказали каким цветом они украсили елки. Некоторые подписчики не обращают особого внимания на цвет праздничного дерева, а кто-то, так же как и Катя, наряжает елку в те цвета, какой цвет животного-покровителя "напророчили" специалисты.

Комментарий к фото. Скриншот: Innstagram

Некоторые из фанатов Кати не стали рассказывать о своих елках, а засыпали телезвезду комплиментами: "Вы прекрасна", "Обожаю вас, вы лучшая", "Очень красиво вы и елочка". 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Напомним на сайте "Стена" мы писали, что счастливая семья телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова никогда не скучает. Парочка знает как весело провести время, даже дома.

Также на сайте "Стена" мы писали, что яркая украинская телеведущая, Катерина Осадчая нарядилась в цветастое платье и пошла фотографироваться в картинную галерею.