Счастливая семья телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова никогда не скучает. Парочка знает как весело провести время, даже дома. Регулярно они делятся своими фотографиями на странице Instagram.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, фото Апостроф

На днях Катя показала снимки, как они с супругом проводят субботний день. На велопрогулке Катерина в бежевых спортивных штанах и красной курточке и такого же цвета шапочке. Прекрасные кадры прогулки. На видео Юрий говорит: "Все семейство в сборе. Дышим свежим воздухом!"

Катя Осадчая, фото Instagram

А теперь, на новых снимках, семья дурачится в домашней обстановке. Семейка в пижамах позировали на фоне елки, Катя в красной, Юрий в синей.

Горбунов и Осадчая, фото Instagram

Телеведущая взяла и задрала ногу своего мужа, как-будто это гитара.

"Наш с Юрой ответ Потапу, Виннику и Поляковой. Продюсерская работа – она такая, хоть на шпагат садись", – объяснила снимок Осадчая и отметила пост хештегом "Бешеная свадьба".

К посту добавлено второе фото, на котором запечатлены рэпер Потап, исполнители Олег Винник и Оля Полякова. Винник держит ногу Поляковой, имитируя игру на гитаре.

Потап, Полякова и Винник, фото Instagram

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Как мы знаем, последний эфир «Танцы со звездами» вела не Тина Кароль, как обычно, а семейная пара. Катя Осадчая заняла ее место и прекрасно справилась со своей работой.

Напомним, украинская телеведущая Катерина Осадчая в социальной сети нередко делится новыми кадрами, что, несомненно, радует ее поклонников. В этот раз она опубликовала солнечную фотографию и решила обратиться к самой зиме. "Жду солнца. Зима, мы еще не все осенние вещи сносили", - иронично обратилась ведущая к поре года.

Напомним, на информационном портале "Стена" также размещалась информация о том, что Екатерина Осадчая порадовала поклонников очередной фотографией. Так на Хеллоуин, известная телеведущая решила похвастаться снимком в костюме пирата. Фотографию в адмиральской одежде Осадчая разместила в Инстаграм.