В столице Украины малолетний водитель устроил настоящие автомобильные гонки с полицией.  18-летний “Шумахер” без водительский прав пытался убежать от 15 экипажей полиции, сообщает Портал Киев Оперативный.

Малолетний водитель Вадим на папином автомобиле марки Mercedes своим ночными гонками разбудил 4 района города Киева. Полиция пыталась задержать нарушителя на улице Липской, но тот, не обращая внимания на красный свет светофора, принялся убегать от стражей порядка.

Фото: Киев Оперативный

18-летний гонщик принялся гонять по Печерску, Голосеевке, пересек мост Патона, и  отправился в сторону Русановки. Скорость движения автомобиля достигала 200 километров в час.

Погоня продолжалась более получаса. Нарушитель был задержан на улице Панельная, 4, где его с двух сторон заблокировали патрульные автомобили! 

По словам патрульных, во время погони водитель шел на столкновение с ними.

После задержания оказалось, что Даниил был совершенно трезв, но без водительского удостоверения и за рулем автомобиля своего отца.

Фото: Киев Оперативный

Молодой человек оправдывает свое поведение испугом, так как у него не было с собой прав. Как раз на следующий день гонщик должен был сдавать экзамен для получения водительских прав.

Автомобиль забрал эвакуатор, а на водителя был составлен административный протокол.

Видео небольшой интервьюшки с задержанным Даниилом, где прям видно, как он раскаивается и очень горюет. Шучу, ему пофиг - «причина астановки» вот что главное. #папкапорешает Информация об этом событии тут: https://kyivoperativ.info/other/daniil-na-papkinom-mercedes-ml-ah0808bk-podnyal-na-ushi-4-rajona-i-kak-minimum-15-ekipazhej-polici/

Posted by Киев Оперативный on Sunday, December 15, 2019

Пользователи Сети возмущены лояльным поведение патрульной полиции: "Ну так с такой полицией чего ожидать. Почему они вообще с ним разговаривали, а не положили мордой в пол? А парниша только убедился в своей безнаказанности", "Со старой полицией он бы из квартала бы не выехал. А вы восхищаетесь. Срам", "Надо отменить этлт идиотизм, что без причины не имеют право остановить... Из-за этого много водителей ездят без прав.".

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о том, что территорию Киева решили существенно увеличить, чего не делали уже тридцать лет.

Также мы рассказывали о том, что был опубликован рейтинг самых влиятельных политиков в Украине.