Украинский дуэт “Время и Стекло” в последнее время не сходит с первых строчек хит-парадов и лидируют по количеству просмотров клипов на Youtube. Продюсер коллектива Потап не успевает собирать награды своих подопечных. Полные залы, рекламные контракты, гастроли за рубежом - так прошел последний год Надежды Дорофеевой и Алексея Завгороднего ( Позитифф).

Instagram

Популярный коллектив на сцене уже 9 лет, и вместе ребята не только достигли карьерных высот, но и прошли через огонь и воду. "Это не просто работа, это целая жизнь . Это любовь!" - написали ребята благодарность своей команде и продюсерам Ирине Горовой и Потапу.

Instagram

У ребят не только удачно сложилась карьера, но и личная жизнь. Надежда Дорофеева состоит в счастливом браке с певцом Владимиром Дантесом, а Позитифф женат на популярном украинском дизайнере Анне, которая выпускает свой бренд одежды ANNCHOO.

Instagram

Несмотря на это, поклонники часто делятся провокационными кадрами любимых исполнителей. Так, на одной из фан-страничек группы появился снимок, на котором Надя трепетно прижимается своим животиком к лицу коллеги. На Надежде прозрачное платье, которое и платьем то назвать нельзя. Если бы не белье - девушка оказалась бы совершенно голой. Снимок интригующе подписали: “Судя по всему этот декабрь на Позитиве “.

Instagram

Напомним, что в этом году ребята стали лицом торговой марки "Coca-cola" и представили свою версию популярной песни из новогодней рекламы напитка.

Теперь для того, чтобы услышать песню полностью необходимо купить напиток и через приложение скачать супер хит группы "Время и Стекло".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что Алексей Завгородний выложил фото, на которым видны все прелести Дорофеевой, поклонники не могли скрыть восторга.

Также мы писали о том, что Дмитрий Монатик заинтриговал публику возможным трио с Надей Дорофеевой и рэпершей Альоной Альоной.