Украинская группа “Время и Стекло” сейчас находится на пике своей популярности. Под чутким руководством своего продюсера Алексея Потапенко, ребята завоевывают первые строчки хит-парадов, собирают полные залы и миллионы просмотров на Youtube.

Instagram

Солисты дуэта Надя Дорофеева и Позитифф (Алексей Завгородний) активные пользователи социальных сетей и часто радуют поклонников новыми снимками. Помимо творчества, ребята еще являются лицами многих рекламных компаний. Так, накануне Нового года они презентовали результат своего сотрудничества с компанией “Coca-cola’.

Instagram

"Говорят, свято наближається! 😱✨Мы и @cocacola_ua предлагаем начинать погружаться в атмосферу праздников" - подписали свой пост исполнители и представили свою версию популярной песни из новогодней рекламы напитка.

Недавно, на вручении наград "М1 Music Awards" группа "Время и Стекло" одержала победу сразу в 3 номинациях: Группа Года, Хит Года, Фаворит Года. Ребята поблагодарили своих слушателей за поддержку и любовь и пообещали продолжать радовать новыми композициями.

Отдельно стоит отметить невероятные концертные костюмы группы, которые сочетают в себе бунтарских дух исполнителей и одновременно их особый стиль. На один из таких образов фанаты обратили особое внимание. На своей Instagram страничке Позитифф выложил фото, сделанное за кулисами после выступления. На снимке просто невозможно оторваться от Нади Дорофеевой, которая демонстрирует все свои прелести.

Instagram

Сценический костюм Дорофеевой выгодно демонстрирует шикарную фигуру исполнительницы: короткие шорты белые шорты и лиф, на который наброшена спортивная куртка в красно-белых тонах. Образ выгодно дополняет небрежная укладка и чоппер на шее исполнительницы. 

Instagram

От шикарной Надежды просто не отвести глаз.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что красотка из "Женского квартала" показала все свои прелести.

Популярные новости сейчас

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Показать еще

Также мы писали о том, что поклонники группы "Время и Стекло" восхищены новым амплуа Дорофеевой.