Популярная певица Ёлка ( настоящее имя Елизавета Иванцив), начала свою карьеру в Украине и прославилась здесь не только как исполнительница, но и как судья шоу “Х-фактор”. Сейчас певица живет и строит свою карьеру в России.

Instagram

Ёлка одна из самых скрытных звезд шоу бизнеса и новости о ней можно узнать только из ее Instagram странички. На певицу подписано более 1 миллиона человек, которые пристально следят за жизнью и творчеством любимой исполнительницы.

Instagram

Карьера Елизаветы началась с образа озорной девчонки с короткой стрижкой, а сейчас Ёлка полностью сменила образ и стала настоящей леди, отдавая предпочтение платьям.

Instagram

37-летняя певица никогда не боялась экспериментов ни во внешности ни в творчестве. Ёлка часто удивляет поклонников снимками в неожиданных образах и нарядах. Но ее последнее фото просто восхитило поклонников. На нем певица в объемном брючном костюме с мужского плеча и крохотном топе. На фактически голое тело певицы надето множество массивных украшений. Пост певица подписала емко и лаконично: "Если уставать, то только так!"

Instagram

Поклонники было просто в восторге от такого сдержанного looka любимой артистки и не могли не отметить, что этот образ ей очень идет: "Ооооочень крутой образ 😘 Кууул", "Нереально нереальная", "Какая вы красивая и свободная...", "Классный животик", "Ну какая ты классная🔥 Жду твоих новых песен😍 старые заслушаны до дыр и выучены наизусть)))", "Это кофточка или бельё? Загляденье".

Ранее Портал Стена сообщал о том, что популярная украинская исполнительница Maruv в очередной раз шокировала своим образом поклонников. И на этот раз артистка решилась на кардинальную смену имиджа.

Также мы писали о певице Софие Ротару, которая заслуживает истинного восхищения. В свои 72 года звезда активно занимается конным спортом и публикует снимки верхом на лошади.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще