Социальные сети переполнены фотографиями известных личностей шоу-бизнеса. Сами же звезды любят, когда их имена на слуху и постоянно удивляют своих поклонников разнообразными выходками или экстравагантными фотоснимками.

К одной из самых скандальных певиц можно с уверенностью отнести Maruv. Звезда полна сюрпризов и удивляет своих подписчиков новыми фотографиями на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.
Последние три снимка, которыми порадовала или шокировала звезда своих фанатов, демонстрирует певицу в красном обтягивающем платье. Красивые позы, сексуальный взгляд и природная красота, которая не испорчена ни граммом косметики восхищает поклонников.

Вот только внимание приковывает не стройная фигура Maruv, ни ее не накрашенные глаза, а цвет волос. Сначала поклонники радовались и любовались сменой имиджа их любимицы, когда цвет ее волос приобрел светлый цвет, но вот теперь их вниманию представлена их любимица с синим цветом волос. Возможно некоторые смогут сравнить ее Мальвиной, вот только разница в длине шевелюры.
Пост набрал более 17 тысяч лайков, учитывая то, что фото лишь час, как появилось в сети. Фанаты оживились в комментариях и выражают свои эмоции как могут. Одни воспевают хвалебные оды в ее честь и наслаждаются переменой в ее внешности, другие не пытаются льстить и говорят, что такой цвет им совершенно не нравится.
Maruv почти ежедневно сражает всех своих подписчиков разнообразными фотографиями и своеобразными образами. Сегодняшние фотографии доказывают это в очередной раз.

Недавно Стена рассказывала, что певица Настя Каменских одна из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса. Девушка не просто невероятно талантлива, но еще и необычайно красива. На своей Инстаграм страничке, на которую подписано более 4 миллионов людей, она часто радует поклонников новыми снимками.
Еще Стена сообщала, что украинская телеведущая и певица Регина Тодаренко в силу своей профессии часто бывает за границей, где снимается в фотосессиях, работает или просто отдыхает. Телеведущая не забывает и о своих фанатах и регулярно сообщает в своем Instagram-аккауте, где она находиться и что делает, а ее снимками с жарких стран наслаждаются фолловеры.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще