Слухи о нетрадиционной ориентации Максима Галкина сопровождают его с начала его карьеры шоумена. И того, с кем он состоял в амурных отношениях тоже нашли. Чаще всего Галкину приписывают "роман" с коллегой по цеху Сергеем Дроботенко.

Недавно Галкин заявил, что слухи вокруг его ориентации не появились на ровном месте. Он рассказал, чем вызваны все эти бурные обсуждения его личной жизни. Хоть Максим и попытался подшутить на тему отношений с Дроботенко, выяснилось, что мужчин действительно связывает нечто большее, чем дружба. Но больше всех публику шокировала Алла Борисовна. Она благословила юмористов на брак и добавила, что они хорошая партия.

Все начало раскрываться благодаря покойному комику Михаилу Задорнову. Именно с его легкой подачи распространились слухи про юмористов. Он отметил, что якобы застал за любовными играми Галкина и Дроботенко в отдельном номере. Но Галкин уверяет, что ситуация была совершенно другая, и произошло непонимание. В то же время юморист не сильно вдается в детали. Он отмечает, что не хочет неоднозначно говорить о человеке, которого уже нет с нами.

Также Галкин отметил, что показывал Алле статьи про его "роман" с Дроботенко и реакция Примадонны удивила общественность. Алла Борисовна совершенно не противилась союзу шоуменов. Даже наоборот, она его одобрила! Скорее всего, после тгго как Аллы Борисовны не станет, Галкин решится изменить свою жизнь. А пока Дроботенко и Галкин тщательно скрываются ото всех, не давая повода для пересудов. Однако начало уже положено и эти двое под пристальным вниманием общественности.

Также мы писали о том, что Алла Пугачева отказалась принимать участик в записи программы "Голубой огонек". Но свято место пусто не бывает и ее место быстро заняла ее заклятая подруга по сцене София Ротару.

Ранее Стена писала, что Анна Седокова удивила подписчиков странным танцем. Певица отправилась на прогулку на Красную Площадь, где и показала свой необычный танец.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще