Актрису Татьяну Кравченко полюбили миллионы за роль жизнерадостной и добродушной Валентины Будько в нашумевшем сериале "Сваты". Однако за пределами съемочной площадки ее жизнь не особо заладилась. 

Татьяна Кравченко, скриншот YouTube
Татьяна Кравченко, скриншот YouTube
Татьяна Кравченко, скриншот YouTube

Поговаривают о некоем проклятии сериала "Сваты". Оно и немудрено, ведь за время съемок сериала погибло 5 человек. И жизни главных героев тоже больше похожи на драму. Например, в жизни Татьяны Кравченко все не так радужно и весело как у ее героини Вали в экране телевизора. За свою жизнь ей пришлось пережить немало потрясений - смерть мужа, депрессию, влюбленность в коллегу по съемочной площадке. Не обошла ее стороной и такая беда как алкоголизм. А ее родная дочь, похоже, совсем забыла о матери. 

У Татьяны есть 33-летняя дочь Анна. Известно, что женщина посвятила себя дизайну, только вот на мать совсем не остается времени. В блоге актрисы только фотографии съемок сериала. Женщина буквально «дышит» лишь сериальными перипетиями.

Отношение к выпивке у актрисы до сих пор неоднозначное. На вопрос об алкоголе она отвечает: «Не откажусь». Это дает о себе знать, ведь поклонники замечают, что на мероприятиях актриса появляется довольно постаревшей и располневшей. 

Артистка живет в полном одиночестве и несомненно это негативно сказывается на ее жизни. Фанаты обеспокоены здоровьем актрисы, ведь в этом году женщине исполнилось уже 66 лет. Однако Кравченко не поделилась снимками с празднования. Это в очередной раз говорит о том, что счастливой жизнь актрисы не назовешь.

Татьяна Кравченко, фото: tv.ua

Также мы писали, что в новый сезон "Сватов" вернется актер Анатолий Васильев, который по сюжету сериала умер еще в четвертом сезоне. Новый сезон "Сватов-7" перенесет зрителя во времена молодости главных героев. Иными словами сейчас идет работа над съемками приквела сериала. 

Ранее Стена писала, что Сегрей Глушко муж Наташи Королевой снова был замечен в объятиях юной красотки. И куда только смотрит Наташа?