Пара певицы Наташи Королевой и танцора эротического танца Сергей Глушко одна из самых крепких в российском шоу бизнесе. Несмотря на то, что этому браку не пророчили долгих лет, певица и стриптизер ломают все стереотипы и счастливо живут вместе уже 16 лет.

Наталья Королева и Сергей Глушко. Фото: Instagram

Певица-настоящая народная любимица, и часто радует поклонников подробностями своей семейной жизни и личными снимками. На постоянные слухи об их разводе Королева иронично отвечает: "Мы вместе. Вокруг нас все время какие-то слухи, домыслы. Понятно, что чувства первых двух лет брака и чувства после 18 лет совместной жизни - это разное".

Наталья Королева. Фото: Instagram

Пара впервые познакомилась, когда Королева набирала себе хореографический коллектив и Тарзан пришел на пробы. После этой встречи они уже не расставались и спустя 2 года поженились.

Несмотря на достаточно необычную профессию Сергея, Наталья практически не ревнует своего Тарзана, так как ему хватает темперамента Королевой.

И даже крайне провокационные снимки не собьют уверенную Королеву с толку. А Тарзан все испытывает любимую жену на прочность, выкладывая "Фотоотчет с конференции по обмену энергией с женским населением"

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Ну что тут сказать - обмен энергиями таки случился.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Тарзан определенно находится в прекрасной физической форме и, по словам фоловреров, является воплощением секса и эстетики. Посмотрим как на это фото отреагирует Наташа Королева.

Ранее мы писали о том, что известный стриптизер Тарзан исполнил горячий танец с актрисой Эвелиной Бледанс, чем навлек на себя гнев поклонников, которые высказали переживания за чувства Наташи Королевой.

Также мы делились новым снимком Леси Никитюк, на котором она продемонстрировала свой новогодний наряд и предстала перед поклонниками в образе настоящей леди. Леся призналась, что только недавно начала чувствовать себя красивой девушкой.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще