Супермодель с мировым именем Ирина Шейк заставляет сердца миллионов поклонников по всему миру биться чаще.

Ирина Шейк, фото: mixnews.lv
Ирина Шейк, фото: mixnews.lv
Ирина Шейк, фото: mixnews.lv

Недавно в сети появилось откровенное видео, где Ирина Шейк демонстрирует все достоинства своей роскошной фигуры. Видео снято в стилистике 80-х годов. Под музыку того времени модель грациозным движением снимает юбку и начинает игриво двигаться. На ней полупрозрачное кружевное боди и кожаный черный бюстгальтер. В один момент она приспускает шлейки боди и начинает играть, двигая ими из стороны в сторону. Густые, темные волосы распущены, на модели яркий макияж.

Ирина активно участвует в показах известных мировых брендов, снимается для обложек глянцевых журналов и является лицом брендов одежды и косметики. За личной жизнью Ирины Шейк следит более 13 миллионов подписчиков и она часто радует поклонников стильными фотосессиями. После того как она рассталась с голливудским актером Бредли Купером, ее фотосессии стали еще более пикантными. Недавно она опубликовала селфи, на котором, лежа на огромной плюшевой игрушке, позирует в нижнем белье. На знаменитости нет ни грамма макияжа и стоит отметить, что и без него она выглядит прекрасно.

View this post on Instagram

@intimissimiofficial ❄️🎅🏽 #intimissimi

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Роскошная красотка знает все свои плюсы и выгодно подчеркивает их. Она часто делится фотографиями, на которых ее стройные длинные ноги показаны в самом соблазнительном ракурсе. От точеных ножек модели у поклонников просто захватывает дух.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали о том, что фотосессия Ким Кардашьян для глянцевого издания обернулась скандалом. Подписчики обвинили Кардашьян в том, что она намеренно затемнила цвет кожи на фото. Это обидело чувства темнокожих людей и они писали знаменитости гневные комментарии.

Ранее Стена писала, что модные эксперименты некоторых звезд закончились полным провалом. Снимите эту безвкусицу, немедленно.