Эпатажная Лолита Милявская в последнее приковывает к себе внимание не творчеством, а перипетиями своей личной жизни.

Лолита, фото: Instagram/lolitamilyavskaya
Лолита, фото: Instagram/lolitamilyavskaya
Лолита, фото: Instagram/lolitamilyavskaya

Еще совсем недавно все с интересом следили за ее скандальным разводом с тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым с которым она прожила в браке 9 лет. Иванов был уличен в измене с владелицей салона красоты в Минске. Он сам подал на развод, но Лолита всеми силами пыталась вернуть благоверного в семью. Когда же это не удалось, она просто обвинила его в том, что он жил за ее счет, ни в чем себе не отказывая.

Но, похоже, развод Лолите пошел только на пользу. После него она похорошела и скинула несколько лишних килограмов, что недавно и продемонстрировала подписчикам, выложив в Инстаграм фото в коротком платье-пиджаке. Ярко-красное двубортное платье отличнг смотрелось с туфлями-лодочками. Макияж Лолита выбрала яркий - красная помада сделала свое дело - Лолита сорвала массу комплиментов от поклонников.

"Всем всего хорошего в хмурую зиму! Выбирайте всё яркое и солнышко подтянется) 🩱👠⛑ Не обращайте внимания на то, «что скажут люди»☝!" - подписала пост артистка.

А на днях певица Лолита Милявская стала гостьей на YouYube-шоу Музыкалити, в котором поделилась о личной жизни после развода. На вопрос ведущего, когда был ее первый поцелуй, Милявская ответила в 14 лет и рассказала, что думала, что забеременеет от него. Потом выяснилось, что первая близость с парнем у Лолиты произошла когда ей было 18 лет. Она вспоминает, что потом пришлось выйти за него замуж, потому что времена были строгие.

Когда ведущий спросил Лолиту о ее личной жизни сейчас она заявила, что занималась любовью 5 дней назад, тем самым намекая на то, что у нее уже кто-то есть. Звезда дада понять, что даже в 56 лет не собирается отказывать себе в плотских удовольствиях.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что главная героиня сериала "Сваты" Татьяна Кравченко в последнее время тревожит поклонников состоянием своего здоровья.

Ранее Стена писала, что Наташа Королева нарвалась на критику поклонников за "накаченные" губы.