Известная певица Светлана Лобода удивляет поклонников не только новыми хитами или же масштабными концертными шоу, но и неоднозначными кадрами в социальной сети. Учитывая, что на Лободу подписаны тысячи поклонников, то каждая ее новая фотография буквально в считанные минуты может разойтись по интернету.

Светлана Лобода, кадр из клипа "Пуля-дура"
Светлана Лобода, кадр из клипа "Пуля-дура"

В этот раз Светлана решила напомнить своим поклонникам о том, что скоро наступит Новый год. Сделала это она при помощи Instagram-Stories. В микроблоге она опубликовала кадры, для съемок которых она использовала специальную маску. Эта самая маска представляет собой Деда Мороза, который сидит прямо на носу у человека. В данном случае – на носу у Светланы Лободы.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Вероятно, так певица решила намекнуть своей аудитории, что их может ожидать сюрприз от нее в честь новогодних праздников. Или же артистка захотела попросту подурачиться в социальных сетях, а параллельно и повысить своим подписчикам настроение. К слову, сейчас для поклонников Лободы проводится интересный конкурс.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Дело в том, что не так давно певице представила новый трек под названием "Новый Рим". Известно, что клипом будет заниматься известный в этой сфере Алан Бадоев. Однако постановку танцев певица решила доверить непосредственно поклонникам: в социальных сетях она призвала фанатов придумать необычную хореографию для ее нового видео. Возможно, победителя будет ожидать подарок.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Светлана Лобода, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода решила удивить своих поклонников милым семейным снимком. Вот только на новых кадрах, по мнению подписчиков певицы, не хватает немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Стоит отметить, что Лободу уже давно подозревают в романе с этим исполнителем. Особенно заинтриговало поклонников имя младшей дочери Лободы – Тильда.

Также сообщалось, что известная певица Вера Брежнева решила провести время со своей семьей. В социальной сети она опубликовала снимки, на которых можно увидеть всех женщин звездной четы. Поклонники уже начинают рассуждать, не затмевает ли Вера Брежнева своей красотой подросших дочерей.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще