Максим Галкин, как известная и неоднозначная персона вызывает повышенный интерес публики. И каждое его заявление или высказывание не только разбирают на цитаты, но и тщательно анализируют, выискивая подвохи.

Максим Галкин, фото:Instagram/maxgalkinru
Максим Галкин, фото:Instagram/maxgalkinru
Максим Галкин, фото:Instagram/maxgalkinru

И хоть шоумен уже много лет счастлив в браке с Примадонной, вокруг него постоянно ходят слухи и домыслы. Они с Пугачевой поженились в 2011 году, хотя их отношения начались еще в 2005. Они воспитывают двоих детей Лизу и Гарри. Галкин очень часто делится видео и фото в социальной сети. Видно, что он очень хороший отец и много внимания уделяет детям. 

Несмотря на семейную идиллию уже больше года в сети муссируются слухи о том, что Галкин "ходит налево". Ему приписывали романы со многими женщинами, среди которых Юлия Барановская и Светлана Лобода.

Теперь же шоумен сам подлил масла в огонь - перед тем, как сдать супругу в дом престарелых, он основательно решил привести себя в форму. Недавно в прессе появились слухи, что Максим планирует передать уход за женой специалистам. Теперь же он откровенно  заявляет, что в 2020 году он хочет привести тело в форму, как 22 года назад.

Поклонники подозревают, что таким образом он хочет быть подготовленным к холостяцкой жизни без Аллы. 

Правда некоторые по поводу походов Галкина "налево" к женщинам относятся скептически. Они подозревают, что артист вобще нетрадиционной ориентации и приписывают ему отношения с коллегой по цеху юмористом Сергеем Дроботенко.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Также мы писали, что поклонники обеспокоены ориентацией шоумена Тимура Батрутдинова. Он никогда не был женат и в отношениях с девушкой замечен не был. Но представители нетрадиционной сексуальной ориентации также утверждают, что не видят в нем своего. 

Ранее Стена писала, что Кристина Асмус снова напоролась на критику. В этот раз ее раскритиковали стилисты