Один из самых популярных российских телеведущих, чьи шоу собирают у экранов миллионы в этом году будет ведущим программы "Голубой огонек". 

Андрей Малахов, фото: Instagram/malakhov007
Андрей Малахов, фото: Instagram/malakhov007
Андрей Малахов, фото: Instagram/malakhov007

"Голубой огонек" - самая известная новогодняя телепрограмма, где знаменитости развлекают друг друга песнями и плясками и даже выступают в неожиданных новогодних дуэтах. В этом году ведущим удостоился быть Андрей Малахов.

Однако Малахов в своем Инстаграме выложил фото, которое заинтриговало подписчиков. Оказывается, он будет вести праздничное шоу не один. Компанию шоумену составит еще одна известная личность.

На снимке Малахов в окружении декораций и массовки в разгаре съемок. Он показывает рукой на туфли, которые стоят рядом с ним и отмечает, что у него будет соведущая. Телеведущий обещает, что зрителям будет весело. И признался, что ближе к бою курантов сверкнет своим обнаженным торсоми поэтому усиленно готовится к такому ответственному событию. 

"Знакомьтесь, моя соведущая на Новогоднем Голубом Огоньке! Обещаем: будет весело. Спойлер ночи- в районе 23.45 мне придётся раздеться! Хожу для этого каждый день в солярий..." - подписал пост Малахов.

"Обалдела наша страна- ждём раздетого Малахова!Вот радость то всем!", "Кроме стриптиза чем развлекать собираетесь?", "Собчак. Она уже прогундела что ее пригласили в токшоу на тв", "Лолита? Туфли, судя по размеру, 40 размера".

Также мы писали, что телеведущая Анфиса Чехова отправилась в Вильнюс и оттуда порадовала подписчиков новыми аппетитными фотографиями. По ее словам, улочки Вильнюса вдохновляют ее своей романтической атмосферой. Фотографию Анфиса прикрепила к записи тоже довольно романтическую: позирует ведущая в кровати прямо в отеле, а ее тело прикрывает только тонкий пеньюар нежно-розового оттенка.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова снова вызвали бурную критику своих подписчиков, поделившись видео со своих тренировок.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще