Ирина Шейк не раз попадала в рейтинги самых красивых женщин и оно неудивительно ведь своими формами красавица-модель покорила не одно сердце. Ею восхищаются как и мужчины так и женщины.

Ирина Шейк, скриншот Instagram/irinashayk
Ирина Шейк, скриншот Instagram/irinashayk
Ирина Шейк, скриншот Instagram/irinashayk

Роман с актером Бредли Купером был у всех на виду. Пару считали одной из самых красивых пар в Голливуде. Новость о том, что Ирина подарила возлюбленному дочку Лею, разлетелась за считанные секунды. Во время беременности Ирина не переставала работать и даже выходила на подиум. После рождения у пары дочери все ждали следующего шага - роскошной свадьбы знаменитостей. Но Ирина не смогла связать узами брака одного из самых известных в мире холостяков. Пара объявила о расставании.

View this post on Instagram

Always a #Scandal .. 🖤 @jpgaultierofficial

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

После громкого расставания Ирина с головой окунулась в работу. У супермодели нет отбоя от предложений сняться для глянца. Совсем недавно она украсила обложки немецкого, японского и русского Vogue, стала лицом бренда Falconeri и недавно снялась для новой рекламы, которая произвела фурор. На фото ноги Ирини обвивает огромный питон. На модели лишь трусики из серебристой ткани. Видно, что живот Ирины остался плоским и подтянутым.

Ирина прекрасно знает, какой эффеки на людей производит ее длинные точеные ножки, поэтому она часто демонстрирует их в фотосессиях, соблазнительно выставляя их напоказ.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

А недавно Ирина Шейк произвела фурор выставив пляжное фото. Судя по всему модель решила махнуть на отдых в теплые страны и похвастаться всеми изгибами. Ирина томно смотрит в камеру на фоне океана, прикрывая грудь руками. Из одежды на ней лищь крошечное белое бикини на завязках. Макияж у звезды в естественных оттенках.

За несколько часов фото набрало более 600 тясяч отметок "нравится".

Также мы писали, что папарацци подловили Дженнифер Лопес после тренировки в спортзале.

Ранее Стена писала, что Анфиса Чехова снова похвасталась своим нижним бельем.