Эмили Ратаковски - одна из самых известных блоггеров и супермоделей мира. За личной жизнью фигуристой девушки следит более 25 миллионов подписчиков, а количество отметок "нравится" под ее фотографиями достигает 1 миллиона. 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот instagram/emrata
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот instagram/emrata

Эмили Ратаковски любит будоражить сердца поклонников откровенными фотосессиями. Недавно во время отдыха со своим мужем на Мальдивах Ратаковски периодически повышала градус своими пикантными фото, которые демонстрировали все достоинства ее аппетитной фигуры. 

View this post on Instagram

Hi. This is my butt in @inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Без пикантных фотографий красотки нельзя представить себе ее страницу Инстаграм. Она регулярно выкладывает фото в нижнем белье, таким образом делая рекламу своему бренду. Да, модель еще и по совместительству успешная бизнес-вумен. Ее бренд Inamorata начинался как бренд купальников и нижнего белья, но со временем разросся и теперь представляет линию домашней, верхней одежды и аксессуаров. Недавно Эмили поделилась снимком, на котором она позирует в черном бюстгальтере и черных кружевных трусиках. Макияж Эмили в естественных нюдовых оттенках.

Ратаковски - лицо своего бренда и кто как не она лучше всего прорекламирует свою продукцию сфотографировав ее на себе так, чтобы все захотелось незамедлительно купить. Модель выбрала алый костюм, состоящий из короткого топа без лямок и обтягивающей юбки. Наряд входит в новую коллекцию собственного бренда модели. Ратаковски распустила длинные волосы и сделала нейтральный макияж. Ее образ дополнили высокие кожаные сапоги в тон наряда.

Также мы писали, что папарацци застукали Дженнифер Лопес после тренировки в спортзале. Латиноамериканская красотка показала, что ей ни к чему фотошоп и фильтры

Ранее Стена писала, что в сеть просочилось архивное видео, на котором Ирина Шейк снимает юбку и соблазнительно танцует.