В преддверии Новогодних праздников страницы звезд в социальных сетях радуют яркими фотоснимками. Многие публикуют посты возле красивых сияющих елок, другие помещают фотографии с других стран, в которые отправились встречать праздники.

Одной из таких звезд оказалась известная ведущая Катя Осадчая, которая поместила красочные фотографии с прекрасного новогоднего Берлина. Катя в простом наряде окружена яркими огоньками на фоне красочной елки.

Короткая шубка, спортивные штаны, шапка и огромный широкий шарф, такой подписчики могут увидеть свою любимую телеведущую на фотографиях в Инстаграм-аккаунте. Вот только в глаза бросаются белые кроссовки, которые демонстрируют голые ноги Кати. Подписчики тоже заприметили это и посоветовали звезде следить за своим здоровьем и теплее одеваться.

Второй снимок практически идентичен с первым, вот только улыбка на лице Осадчей шире и ярче. Она счастлива и передает всем свое прекрасное настроение. Поклонники под снимками благодарили свою любимицу, что она делится интересными кадрами со своих поездок и чудесным настроением.

Следующие кадры представлены в видео формате и демонстрируют концерт, который проходит на улице. Красивая сцена горит новогодними огоньками, из микрофонов звучит Рождественские песни и благодаря таким постам новогоднее настроение повышается.

Около 19 тысяч подписчиков оценили свежие фотографии, обсудили все в комментариях, поблагодарили ведущую за ее активное ведение страницы в Инстаграме, а еще высказали теплые слова в адрес Кати, ее умение быть всегда выглядеть красивой и элегантной.

Недавно Стена писала о том, что известная певица Наташа Королева в последнее время стала активным пользователем социальных сетей. Артистка публикует разные снимки, сделанные и во время ее выступлений, и во время семейного отдыха. В этот раз она решила поделиться новогодним настроением.

Еще Стена сообщала, что уже спустя несколько дней люди будут встречать Новый 2020 год. Разумеется, что на телевидении в праздничную ночь ожидается трансляция концертов. Артисты практически весь декабрь работали на съемках различных шоу. Ани Лорак не стала исключением.