Уже спустя несколько дней люди будут встречать Новый 2020 год. Разумеется, что на телевидении в праздничную ночь ожидается трансляция концертов. Артисты практически весь декабрь работали на съемках различных шоу. Ани Лорак не стала исключением.

Ани Лорак, кадр из клипа "Новый бывший"
Ани Лорак, кадр из клипа "Новый бывший"

Поклонники певицы в фан-сообществе опубликовали кадры, сделанные во время съемок шоу под названием "Рождество с Григорием Лепсом". Из названия уже становится ясно, что это проект непосредственно певца Григория Лепса. Естественно, что исполнитель пригласил многих своих коллег по цеху, а среди них и Ани Лорак, с которой он однажды записывал песню дуэтом.

Ани Лорак, фото - Instagram

Поклонников удивил образ певицы. На сцене она выступила в полупрозрачном наряде. Ткань настолько тонкая, что без труда можно разглядеть нижнее белье Каролины. Однако на других кадрах это не так заметно, так как певица надела поверх своего наряда удлиненный пиджак. В каком именно амплуа она все же будет выступать (в пиджаке или без него) - до выпуска шоу на экраны это останется секретом артистки.

Ани Лорак, фото - Instagram

Тем ни менее, почитатели творчества певицы снова остались при разных мнениях. Кто-то написал, что наряд Ани Лорак на этом проекте просто ужасный. При этом нашлись поклонники, которые удивились тому, как хорошо она выглядит в 41 год:

"Блин, а ей точно 41?Ну выглядит на 25. Сногсшибательная Дива", - пишут пользователи социальных сетей.

Комментарии пользователей интернета

Ани Лорак, фото - Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ани Лорак показала поклонникам милые семейные фотографии. На кадрах артистка позирует со своей дочерью Софией. Теперь поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что девочка похожа на своего отца, а другие полагают, что она – копия своей звездной мамы.

Также сообщалось, что в социальных сетях стали появляться слухи о том, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе разводятся. Кроме того, распространяются слухи о серьезных проблемах в паре и изменах супругов. Тем временем, Альбина Джанабаева решила подвести итоги уходящего 2019 года и заговорила о прощении.