Известную американскую кинозвезду Шерон Стоун, которую недавно признали женщиной года на церемонии GQ Men of the Year Awards, показали в салоне красоты, без макияжа.

Шерон Стоун
Шерон Стоун
Звезда появилась в непринужденном образе Скриншот: видео

Стоит сказать, что Шерон была секс-символом Голливуда на протяжение многих лет. Недавно Шерон Стоун показала свой юношеский облик, выйдя без макияжа после Рождества в Лос-Анджелесе, пишет издание Vesti-ua.

Шерон Стоун; скриншот: Instagram

61-летняя актриса появилась в синей толстовке и штанах, подчеркивающих ее миниатюрную фигуру. На ногах актрисы были шлепанцы, а волосы собраны в пучок. Одна из самых известных и высокооплачиваемых звезд кино. В юности Шерон была моделью. Ее лицо не сходило с обложен журналов. Но женщина относится к тем счастливицам, которым к лицу не только юность, но и зрелый возраст.

Щерон Стоун; скриншот: dailymail

На видео видно, как возле Шерон работают девушки-китаянки. Педикюр, маникюр и массаж одновременно делают несколько человек.

Шерон Стоун; скриншот: dailymail

Шерон Стоун в салоне красоты; скриншот: dailymail

Актриса ведет себя непринужденно и весело щебечет с девушками, которые "шлифуют" ее внешность. Актриса прекрасно выглядит для своего возраста.

На сайте "Стена" мы писали о том, что Дженнифер Лопес в латексе возбудила сети. Вот это «задний привод». Латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес не устает будоражить сердца поклонников своими формами. Недавно она еще раз доказала, что выглядит сногсшибательно без фотошопа и фильтров.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали о том, что украинцы уже в преддверии новогодних праздников и сегодня в честь Рождества соцсети звезд пестрят тематическими фотографиями. Так они создают праздничное настроение не только себе, но поклонникам.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще