Партия «Европейская солидарность» назвала серьезные последствия которые настигнут страну после обмена «беркутовцев». Всю вину взваливают на президента Украины.

Об этом информирует Обозреватель.

Партия высказывает свои опасения по поводу включения в списки на обмен пленными бывших сотрудников «Беркута». Они утверждают, что именно они причастны к убийствам Небесной сотни, которое произошло во время Революции достоинства.

Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube

Участники партии сообщают, что Российская Федерация всегда пыталась внести этих людей в списки на обмен, но экс-президент Украины Петр Порошенко вместе с данной политической силой, были категорически против такого решения.

Партия «Европейская солидарность» уведомляет, что во время своего правления Петр Порошенко добился освобождения около трех тысяч украинских пленных и они прекрасно понимают, как важно добиться освобождения наших людей из плена, но всегда можно найти другие методы решения существующей проблемы, как было во время правления пятого президента.

Они считают, что такое решения лидера Украины может оборвать связующие нити с теми, кто заказывал преступления. Как сейчас видно, что причастным является Владимир Путин, который работал вместе с Януковичем. Россия добивается получить беркутовцев в свою власть, тогда это станет публичным подтверждением причастности Москвы к массовым расстрелам на Майдане. Сама же операция по обмену пленными нужна лишь для скрытия следов преступления, из-за которых стартовала интервенция России в Украине.

«ЕС» утверждает, что данная операция понадобилась РФ для того, чтобы получить беркутовцев и что огромное возмущение вызывает согласие украинской власти на то, чтобы России отдали важных свидетелей и участников преступлений.

Работой генерального прокурора тоже не довольна партия. По их мнению Рябошапка, который является на все сто процентов человеком Владимира Зеленского, не должен оправдывать преступников в зале суда, а обязан обеспечить им справедливое наказание.

Они утверждают, что освобождение лиц, которые являются виновными и причастными к преступлениям на Майдане, освободит от наказания заказчиков и исполнителей преступлений, что происходило во время Революции Достоинства. Ответственность за это будет возложена на Владимира Зеленского и нынешнюю власть.

Недавно Стена делилась информацией, что 2019 год выдался для пятого президента Украины Петра Порошенко не самым удачным. Помимо проигрыша на президентских выборах Владимиру Зеленскому, сейчас его постоянно вызывают на допрос в Государственное бюро расследований.

Еще Стена сообщала о том, что после высокого статуса и продолжительного президентства последний год для бывшего лидера Украины выдался далеко не самым лучшим, как надеялся Петр Порошенко. За 2019 год произошло множество событий, которые сильно отразились на рейтингах экс-главы нашей страны.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще