Бывшая обладательница титула "Мисс Украина" в 2018 году, одна из самых прекрасных представительниц нашей старны, Леонила Гузь не раз приковывала взгляды мужчин своей красотой. Девушка профессиональная модель, она часто делится новыми фотосессиями на своем Instagram.

Леонила Гузь
Леонила Гузь
Гарячая красотка показала эротическое видео Скриншот: видео YouTube

На этот раз девушка спровоцировала поклонников горячим видеороликом в ажурном нижнем белье. Поклонники утопили девушку в своих лайках, сердечках и комментариях.

Леонила Гузь, Instagram

Комментарии поклонников; скриншот: Instagram

Комментарии поклонников; скриншот: Instagram

Комментарии поклонников; скриншот: Instagram

Леонила Гузь, Instagram

Модель подписала видео: "Во-первых, это красиво. Во-вторых, снимал Эмрик Мартиросян". На странице Эмрика, много фото и видео девушек в нижнем белье и эротических позах.

Леонила Гузь, Instagram

На видео девушка в ажурном нижнем белье изгибается и трогает свои волосы. Очень сексуально и возбуждающе. Большинство пользователей восхитил внешний вид бывшей "Мисс Украины".

Леонила Гузь, Instagram

Леонила любит демонстрировать свое прекрасное тело публике. На ее страничке можно увидеть всевозможные образы модели. Новое студийное профессиональное видео поразило поклонников девушки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы писали, что бывшая "Мисс Украины" Леонила Гузь разожгла огонь: показала идеальные формы ничем не прикрыв. На фоне красных бархатных гардин Леонила снялась в одних только брюках, прикрыть свою грудь руками.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что горячая фотосессия "Мисс Украина" снесла поклонникам голову: постоянно забывает надевать одежду. Девушка опубликовала ряд снимков, на которых модель позирует практически без одежды. На некоторых кадрах можно заметить женственные формы Гузь.