В Москве во время страшного ДТП погиб известный чемпион.

Об этом рассказывает Обозреватель.

ДТП в Москве, фото:ТВ Центр

Ежедневно появляется информация о страшных авария, вследствие которых гибнуть люди. В последнее время случаи ДТП участились.

Появились известия о трагическом ДТП которое произошло 29 декабря в России. Кирилл Погорелов — бывший игрок сборной по мини-футболу, разбился в центре Москвы около пяти утра.

BMW, что принадлежала Кириллу во время движения по неизвестным причинам выехала на встречную полосу, по которой двигалось такси Toyota. В результате — лобовое столкновение. Из-за этого такси протаранило еще одну машину - Kia Rio. Последствия были ужасающими.

Кирилл Погорелов, фото: Вечерняя Москва

В результате аварии погибло три человека — Кирилл Погорелов, водитель и пассажир третьей машины.

Как известно, Кирилл стал чемпионом Европы в составе молодежной сборной России по мини-футболу в 2008 году. Несколько товарищеских матчей он провел за взрослую команду.

На момент гибели парню было всего 32 года.

Авто после ДТП, фото: Aqreqator.az

Аварии уносят огромное количество человеческих жизней. Как известно, в страшном ДТП погиб Валерий Дербин, который был известным тренером и наставником по боксу. В сое время он тренировал Николая Валуева. ДТП случилось в России в Санкт-Петербуге.

Недавно Стена делилась информацией о том, что в Казахстане в результате крушения самолета пострадали украинцы. Самолет компании Bek Air вылетел из Алматы и практически сразу потерпел крушение. На борту в момент аварии находилось 93 пассажира. По последним данным, количество погибших достигло 15 человек. Врачи сообщили, что украинцы Яна и Юрий Сон находятся в стабильно тяжелом состоянии. Известно, что 28 декабря в Египте произошла крупная дорожно-транспортная авария.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Еще Стена рассказывала, что в Украине опять могут вернуть обязательный техосмотр для всех автомашин. На этой инициативе настаивает сам Министр инфраструктуры Владислав Криклий. Но саму схему проверки автомобилей планируется несколько изменить. Теперь их начнут проверять на возможные технические неполадки частные конторы. На само Министерство возложат лишь функцию надзирателя. Сегодня этот подход практикуется с коммерческими автомашинами.