Анастасия Волочкова - личность незаурядная. Она всегда собирает не только восхищенные взгляды ценителей ее творчества, но и довольно критические комментарии в соцсетях.

Анастасия Волочкова, фото: Hyser
Анастасия Волочкова, фото: Hyser
Анастасия Волочкова, фото: Hyser

За личной жизнью одиозной танцовщицы в Инстаграм следит один миллион подписчиков. Волочкова часто делится фото и видео со своих концертов, тенировок, посещения различных светских мероприятий и просто домашнего досуга. Но скрупулезные подписчики Анастасии всегда найдут повод посудачить в комментариях. И далеко не всегда это восхищение. Иногда балерина не выдерживает потоков критики и просто отключает возможность комментирования ее страницы. Но стоит отдать ей должное, даже критику она воспринимает с легкой долей самоиронии.

View this post on Instagram

А теперь на отдых, который я заслужила!🙏🌴 Отгадайте, в какой край...😉. Меня ожидают невероятные и самые неожиданные приключения! И в том числе необитаемый остров!😂🌴🐭 Спрячусь от вас, но буду сообщать об этом невероятном путешествии в райское место..❤️ Ещё не улетев, хочу поблагодарить добрых женщин, которые оперативно помогли все организовать! Ведь еще позавчера я была на сцене, на которой окажусь вновь 1 февраля.😉 Культурный Центр Зеленоград.💃 За два дня разлетелись пригласительные на мой спектакль! И за два дня были найдены Авиа билеты, Виллы, яхты, чтобы меня спрятать!🙏 Лена @elenaemettss , Ася @asya_siesta , Екатерина @dme.aero 🙏🌺 Вы лучшие! А где я находиться буду, у вас есть время разгадать..😉🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сейчас подпиччики Анастасии внимательно сдъледят за ее путешествием в Таиланд. Артистка решила отметить Новый год в теплых краях и теперь радует и дразнит фолловеров фото у океана в различных купальниках. Один из купальников был жетко раскритикован - подписчики назвали его не по размеру детским и нелепым.

Один из последних снимокв, где балерина сидит на лужайке в красном бикини и шлепанцах с букетом белых роз на руках вызвал бурю комментариев. В последнее время подписчики довольно часто критикуют стиль Волочковой и неожиданные модные эксперименты. Не обошлось и в этот раз.

"Что за желтые волосы? Местные стилисты?", "Настюшка ! Сними ты эти тапки в виде поминальных венков", "С ногами творится какой то треш!! Они просто страшно некрасивые 👎старческие".

View this post on Instagram

Дорогие мои, я только сегодня прилетела на Пхукет. Столько всего успела! Почти не спала в полёте.🙈 Живу я на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к моему приезду!😊 @hideaway_lake Спасибо! Все именно так, как я и хотела! Высокие потолки, три спальни, бассейн, роскошный вид! Уединение, но в то же время, это самый элитный район острова.👍 А вот и очередной букет от человека, который нашёл меня и здесь..😉🌺 Кстати, я первый житель этого комплекса! Девелопер, согласно традициям, чтобы принести удачу в дом, предоставил право первенства гостя-мне. 😊 Таким образом , я стала первой кошечкой, переступившей порог этого нового комплекса.🐭🐣👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А недавно Анастасия поделилась видео в котором стоит по пояс в воде и рассказывает про красоты Пхукета. Она отметила, что лишь второй раз в жизни отмечает Новый год не на родине, но ей тут весело и люди хорошие и компания и природа.

"Не зря я изменила Мальдивам", - подчеркнула аритистка.

Поклонники раскритиковали Волочкову, что она вместо того, чтобы встречать Новый год с дочерью и родителями укатила одна в теплые края.

"Зайди в воду по уши. 😁Спрячь свой убогий купальник с аль экспресс", "Да спрячься ты уже,как обещала! Плавай, ешь,пей без камеры!", "А почему с собой дочь не взять ,сейчас же каникулы".

Также мы писали, что Тина Кароль оконфузилась во время выступления.

Ранее Стена писала, что Сергей Соседов критически высказался в сторону Примадонны Аллы Борисовны.