В столице Украины неизвестные устроили погром на рынке рядом с местным участком полиции. Стреляли, жгли и крушили под носом у правоохранительных органов.

Об этом сообщают Факты.

Погром на рынке, фото: Факты

Каждый день только и слышно об убийствах, поджогах, грабежах. Куда только катится наш мир. Горят рынки, магазины или одновременно несколько магазинов одной сети. Не могут некоторые жители быть законопослушными гражданам. Им нужно бить, крушить и грабить.

И вот очередное неприятное событие случилось в ночь на вторник тридцать первое декабря. На столичной Троещине в столице нашей страны, неизвестные разгромили торговые павильоны. Забавно то, что они находились рядом с отделением полиции.

Погром на рынке, фото: Сегодня

Из сообщения, которое разместилось в социальных сетях на страничке «Киев Оперативный», говориться, что неизвестные устроили разгром на рынке. На улице Драйзера, 8 они разбили, расстреляли и подожгли павильоны на рынке. Отделение полиции расположено через дорогу. Задержать пока никого не удалось.

Недавно в столице Украины в течении одной ночи неизвестные подожгли два магазина, которые находились в разных районах столицы. Один в Шевченковском, а другой в Днепровском.

Как известно, под Николаевом предприниматель произвел обстрел магазина, дома и автомобиля конкурентов. Во время обстрела из ружья окон жилого дома, там присутствовала вся семья — жена, хозяин дома и их шестилетний сын.

Недавно Стена рассказывала, что многие украинцы и так не в восторге от услуг в пассажирских поездах “Укрзализныци”. Что уж говорить о дизельных поездах и электричках, ведь их изношенность составляет вообще больше 75%. Согласно прогнозам, если не найти денег на их модернизацию, то через четыре года этого вида транспорта в Украине уже не будет. Иногда, сами пассажиры наносят существенный урон пригородным поездам.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Еще Стена делилась информацией о том, что мужчина наложил на себя руки после того, как совершил убийство троих человек. Событие случилось в Донецкой области. Полиция полагает, что причиной происшествия стал конфликт.