Вскоре после развода, телеведущий Владимир Остапчук пустился во все тяжкие – 1 января он был обнаружен в заснеженных горах в одних трусах-семейниках и домашних тапочках. Соответствующее фото телеведущий опубликовал в своем instagram.

Владимир Остапчук. Фото: 1plus1.ua

Владимир Остапчук регулярно публикует в своем instagram фото различного содержания, однако обычно они выглядят довольно целомудренно – по крайней мере, на большинстве снимков Остапчук позирует в одежде.

Однако в этот раз, телеведущий решил не мелочиться и поделился горячей фотографией с заснеженного горнолыжного курорта в Буковеле, в Ивано-Франковской области. Многие фанатки Остапчука однозначно восприняли такую фотографию как подарок под елку. Кстати, с недавних пор Владимир не связан узами законных отношений – после отношений, продлившихся 15 лет, телеведущий неожиданно для всех решил расстаться с уже бывшей женой Еленой Войченко.

Кстати, Остапчук предложил провести перекличку выживших после празднования наступления Нового года.

Пара, которую называли самой красивой в украинском шоу-бизнесе, рассталась совсем недавно. Как рассказала экс-супруга Владимира Остапченко Елена Войченко, их отношения начались еще во времена студенчества, тогда у влюбленных, по ее словам, «не было ничего, кроме любви и друг друга». Отношения пары начались с дружбы, а поженились они в 2007 году. Сперва они работали учителями, а в 2009 переехали в столицу. В 2013 году у пары родился первый ребенок – дочь Эмиия. Второй ребенок пары родился в 2018 году в Торонто (Канада). Тогда пара, фактически, жила на две страны, после бешеной популярности Владимира Остапчука после того, как он стал ведущим «Евровидения». И вот, 22 октября 2019 года Остапчук подал на развод в Подольский районный суд Киева.

Ранее мы писали о том, как бывшие супруги реагировали на вопросы о грядущем разводе.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще