На Николаевщине нетрезвый водитель оставил райцентр без света в новогоднюю ночь. Об этом пишут Факты.

Погода в Украине, фото: Politeka
Погода в Украине, фото: Politeka

Инцидент произошел в жилом массиве Натягайловка райцентра Вознесенск Николаевской области.

Как сообщил на своей странице в Facebook первый вице-мэр Вознесенска Юрий Сметана, в первый час нового, 2020-го года Натягайловка лишилась света. По его словам, нетрезвый водитель на автомобиле „Мерседес Vito“ врезался в электрическую опору.
Отмечается, что аварийная бригада облэнерго ночью максимально восстановила схему электроснабжения, однако не до конца.

"В ближайшее время будет заменено сопротивление и восстановлено электроснабжение", - отметил первый вице-мэр Вознесенска.

По предварительной информации, мужчина, который спровоцировал блэкаут, ехал с гостей, где встречал Новый год. Отмечается, что за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения. Сам он почти не пострадал, в отличие от автомобиля, который получил сильные повреждения. Как пишут в соцсети комментаторы, причиной ДТП стали бегавшие по трассе пьяные подростки, на которых едва не наехал микроавтобус. Водитель уходя от столкновения, влетел в электрическую опору.

Напомним, в Житомире произошло страшное ДТП, в результате которого машина, врезавшаяся в дерево на большой скорости, превратилась в груду обломков, а 33-летний водитель, который, как подозревают очевидцы, сел за руль в нетрезвом состоянии, погиб на месте.  Вместе с тем, в Нацполиции Житомира утверждают, что катастрофа произошла из-за того, что водитель не сумел справиться с управлением. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве произошло страшное ДТП -  на Надднепрянском шоссе 28 декабря грузовик упал на автомобиль Mazda, водитель которой погиб на месте. Сообщается, что грузовик просто упал на автомобиль, часть автомобиля Mazda превратилась в "лепешку". Стоит отметить, что в этом месте шоссе транспортные потоки пересекаться не могут, поскольку дорога разделена отбойником. По предварительной информации водитель грузовика, двигавшегося в сторону моста Патона, совершая маневр на мокрой и скользкой дороге, потерял контроль над управлением.