Скандальный актер, сыгравшего главную роль в сериале "Сваты", Федор Добронравов, а также известный своими высказываниями о Крыме, который по его словам, должен вернуться в лоно России, в очередной раз "умер". Сообщения о "похоронах" актера, вновь распространяется в российской прессе.

Федер Добронравов
Федер Добронравов
Актер развенчал слухи о своей *смерти* Скриншот: видео

Об этом пишут "Факты Украина". По словам актера, он вновь прочитал слухи о своей смерти. Такие фейки обижают Добронравова и ему неприятно постоянно читать и узнавать о такой клевете.

И дело даже не в том, что многие считают актера "злым гением" сериала, который принес ему популярность, и в то же время стал причиной запрета показа фильма в Украине. По мнению Добронравова, дело не в его высказываниях, а в стремлении журналистов к сенсациям.

Напомним, во время многих интервью, актер высказался за присоединение Крыма к России. Эта цитата и послужила основанием для запрета на въезд актёра в Украину.

Что же касается фейков о смерти актер не знает, как объяснить своим родным, что он жив и здоров. По его мнению, с такими новостями нужно бороться радикально, внеся соответствующие нормы в законодательство.

Он сказал, что устал от лжи. И боится, что когда родственники узнают о его "госпитализации" или "гибели", то с ними может случиться несчастье.

Кроме того актер снова разоблачил "мифы", которые, по его словам, давно сопровождают сериал "Сваты". Он будет иметь свое продолжение и действие его не закроют, а просто перенесут в Беларусь. Также в сериале останутся главные герои и никто никуда не уходит. Более того, в сериале появятся новые персонажи, которые очень понравятся зрителям.

Сериал Сваты 7 снимается в Беларуси; скриншот: видео

На сайте "Стена" мы писали о том, что актрису Татьяну Кравченко полюбили миллионы за роль жизнерадостной и добродушной Валентины Будько в нашумевшем сериале "Сваты". Однако за пределами съемочной площадки ее жизнь не особо заладилась. 

Также, портал "Стена" сообщал,  в новый сезон проекта вернется актер Анатолий Васильев, который по сюжету сериала умер еще в четвертом сезоне. Интересно, как режиссеры планируют закрутить сюжет, чтобы Анатолий "воскрес"?




Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще