Популярный украинский шоумен, певец Андрей Данилко, к которому все привыкли не иначе как к эксцентричной Верке Сердючке, обрадовал поклонников новостью о том, что возвращается на сцену.

О том, что возвращение артиста публика встретила "на ура", пишет медиа-ресурс Hyser.
В сети поползли слухи о том, что Верка Сердючка может снова отправиться представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение. В публикации сказано, что Данилко намекнул о своем участии в знаменитом музыкальном соревновании.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Верка Сердючка возвращается! Скриншот: видео

Ранее Андрей Данилко  говорил о творческом кризисе, очевидно, теперь артист нашел в себе силы вернуться к любимому делу.

Недавно Андрей Данилко выступил на концерте поп-хитов "Евровидения", где в качестве хедлайнера представил свою новую песню "Make it rain champagne".

В ходе программы Екатерины Осадчей "Светская жизнь", Андрей Данилко заинтриговал ответом на вопрос о возможном возвращении Сердючки на сцену Евровидения в качестве конкурсантки: "Мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!".

Новый хит от метра Данилко; скриншот: видео

Артист намекнул о своих грандиозных планах относительно Евровидения. Данилко  признался, что участвовать в соревновании на представление своей старны в Евровидении-2020 готов, если обстоятельства сложатся нужным образом. Перед тем, как порадовать зрителей очередным хитом, Данилко сказал: "На всякий случай, вдруг опять будут выяснять, чей Крым на Евровидении — песня уже в принципе готова". 

На сайте "Стена" мы писали о том, что некоторые звезды после длительной творческой паузы выдают очередной трек, который грозится стать хитом и звучать из каждого утюга, тем самым подтверждая, что их талант оценен по достоинтсву фанатами.

Также, на сайте "Стена" сообщали, что популярный украинский шоумен Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, давно не радовал новыми хитами и выступлениями. Несмотря на то, что у артиста целая армия фанатов по всему миру, Данилко решился на творческий отпуск.