В Одессе иномарка влетела в остановку общественного транспорта.

Об этом рассказывают Факты.

Ежедневно появляется информация о страшных авариях, которые уносят жизни людей. Причины ДТП разные. Одни водители садятся за руль в нетрезвом состоянии, других подводит скользкая дорога или плохие погодные условия. Еще одна не мало важная причина — невозможность справиться с управлением.

ДТП в Одессе, фото: Факты

Очередное происшествие случилось в Киевском районе Одессы поздно вечером второго января. Легковое авто влетело в остановку общественного транспорта. Водитель иномарки не справился с управлением и на огромной скорости врезался в остановку.

В региональном управлении патрульной полиции сообщают, что водитель Toyota двигался на огромной скорости и не справился с управлением и врезался в остановку. В результате удара автомобиль отбросило в сторону, где он врезался в еще одну иномарку — Medcedes.

Авария в Одессе, фото: УСИ

Из-за сильного удара остановочный комплекс был разбит, а оба автомобиля получили серьезные повреждения.

В результате аварии никто не пострадал. К счастью, людей на остановке на тот момент не было.

Иномарка, причастна к происшествию, с места аварии эвакуирована, а по факту уже оформлены все административные документы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Недавно Стена сообщала о том, что на украинских дорогах нередко случаются аварии, в которых страдают пешеходы или же велосипедисты. Разумеется, иногда виноваты водители, а иногда сами пострадавшие, которые могут, например, перейти дорогу в неположенном для этого месте. Власти решили предотвратить хотя бы часть таких происшествий, увеличив штрафы для виновников.

Еще Стена рассказывала, что теперь возить с собой страховой полис совсем не обязательно, ведь за его отсутствие сотрудники правоохранительных органов больше не смогут наказывать материально. Такое решение приняло правительство Украины, введя на рассмотрение законопроект №2651 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств".

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще