Сегодня, 3 января, в столице произошло  страшное дорожно-транспортное происшествие. В Голосеевском районе Киева в результате ДТП умер человек, сообщает издание РБК  РБК-Украина.

На улице Васильковской столкнулись 3 автомобиля: Mercedes, Hyundai и BMW. Водитель автомобиля Mercedes скончался.

Фото: Киев Оперативный

Правоохранителями, благодаря предварительной экспертизе,  установлено, что водитель автомобиля BMW входил в поворот с улицы Бурмистенка непосредственно на Васильковскую. В результате чего произошло столкновение  с автомобилем Mercedes, который ехал по главной с улицы Васильковская. В результате столкновения Mercedes отбросило на проезжавший рядом Hyundai. Травмы водителя Mercedes были несовместимы с жизнью и он погиб еще до приезда скорой помощи. Пассажирка автомобиля  Hyundai доставлена в больницу с травмой грудной клетки.

Серйозна #ДТП сталася на вулиці Васильківській. Внаслідок аварії, одна із автівок почала диміти. Деталі щодо потерпілих встановлюються.

Posted by Киев Оперативный on Friday, January 3, 2020

Водитель BMW был задержан по статье  208 УПК Украины. На месте инцидента следователями устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Фото: Новое время

Следственное управление полиции города Киева возбуждено уголовное производство по  статье 286 пункт 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Данная статья предполагает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в 2020 году автомобилистов ждут перемены, причем не только законодательного характера. Так, например необходимый состав аптечки автомобилиста ни разу не пересматривался с 2000 года и пришло время его обновить. Мы детально рассказали, что и в каком количестве должно быть.
Кроме того, мы рассказывали о том, что 2020 год, окажется щедрым на всевозможные праздники, благодаря которым украинцы получат более ста выходных, а иногда будут отдыхать по три, а то и четыре дня подряд.