Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Певица активно демонстрирует свои яркие сценические наряды и идеальную фигуру. Известная исполнительница даже во время праздников не перестает удивлять подписчиков в социальных сетях.

Светлана Лобода, фото: ivona.bigmir.net
Светлана Лобода, фото: ivona.bigmir.net
Светлана Лобода, фото: ivona.bigmir.net

Так на своей страничке в Instagram Лобода опубликовала интересное видео, на котором она в ярко-синем концертном наряде, и в огромной шляпе. Примечательно, что шляпа украшена бахромой в тон наряду. 

Судя по подписи, так Светлана развлекалась после выступления:

"В гримерке, после съемок, я часто занимаюсь этим", - подписала кадры певица.

Стоит отметить, что в ушедшем году Лобода запомнилась бесконечными концертами, экстравагантными сценическими костюмами и своими тренировками в спортзале. Она подогревала и продолжает подогревать интерес поклонников к своей личной жизни. Фанатам интересно, когда же она уже подтвердит слухи о романе с Тиллем Линдеманном, которые активно муссируются в сети. Ему приписывают отцовство младшей дочери Лободы Тильды, которую певица скрывает от чужих взглядов.

Напомним, накануне Нового Года артистка преподнесла фанатам настоящий новогодний сюрприз. Она порадовала поклонников новым видео к своей песне "Мира мало", в работе над которым принимал участие знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. В клипе Светлана Лобода решила продемонстрировать немного новогодней магии и оседлала единорога, похваставшись стройными ножками и изгибами своей фигуры. В некоторых моментах видео на Светлане одежды не было совсем.

Еще Стена сообщала о том, что для популярной певицы Светланы Лободы этот год был очень успешным в карьерном плане. Лобода просто не успевала гастролировать и записывать новые треки, иногда даже жертвуя отдыхом. К счастью поклонников, на социальные сети она всегда находила время и радовала новыми снимками и видео.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще