В Киеве произошло жуткое ЧП. Страшную находку обнаружили в одной из арендованных квартир столицы. Найдены тела двух девушек, которых спрятали в шкаф. Об этом сообщает Информатор.

Полиция, скриншот видео
Полиция, скриншот видео

Как сообщается, трупы обнаружила хозяйка, которая, ничего не подозревая, сдала жилье на Новый год. Она пришла осматривать квартиру после арендаторов, и увидела ужасную находку. Как оказалось, в шкафу на балконе лежали два трупа девочек, которых ранее объявили в розыск.

Отмечается, что тела были с многочисленными ножевыми ранениями, одно было связано скотчем. По предварительной информации, одной из жертв оказалась девушка, которая снимала эту квартиру с парнем. Самого парня на месте не оказалось.

В Киеве в арендованной квартире нашли два связанных трупа, фото: Информатор

Известно, что квартира сдавалась посуточно. Последний раз ее сняли парень и девушка на Новый год, 31 декабря. 4 января они должны были съехать, но 3 января парень, снимавший квартиру, прислал хозяйке квартиры сообщение, что они съедут раньше.

Как выяснилось позже, жертвами оказались 19-летняя Ева Лысенко и 16-летняя Мария Камынина. О том, что девушки исчезли, их родные заявили в полицию еще 2 января. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УКУ.

На месте происшествия работают следователи главного управления. Детали и обстоятельства убийства устанавливаются.

Жуткое двойное убийство в Киеве: зарезанными оказались пропавшие девушки

Posted by Информатор Киев on Saturday, January 4, 2020

Напомним, ранее в столице Украины неизвестные устроили погром на рынке рядом с местным участком полиции. Стреляли, жгли и крушили под носом у правоохранительных органов. Очередное неприятное событие случилось в ночь на вторник тридцать первое  декабря. На столичной Троещине в столице нашей страны, неизвестные разгромили торговые павильоны. Забавно то, что они находились рядом с отделением полиции.

Также Стена делилась информацией о том, что мужчина наложил на себя руки после того, как совершил убийство троих человек. Событие случилось в Донецкой области. Полиция полагает, что причиной происшествия стал конфликт.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще