На Херсонщине местные жители протестуют против действий местных сотрудников полиции. Люди боятся, что дело могут замять, и виновные останутся на свободе. Об этом пишет Знай. ua

В Каховке люди вышли на акцию протеста против сотрудников полиции, скриншот YouTube
В Каховке люди вышли на акцию протеста против сотрудников полиции, скриншот YouTube

Согласно сообщению активиста Антона Ходзы в Facebook, речь идет о бытовом конфликте, который закончился стрельбой.

Конфликт начался с того, что 1 января мужчина приехал к бывшей жене, чтобы обсудить совместную опеку над ребенком. В доме в этот момент находился и нынешний сожитель жены, который и открыл стрельбу. В результате чего 26-летний житель Каховки скончался в реанимации.

В Каховке люди вышли на акцию протеста против сотрудников полиции, скриншот YouTube

Отмечается, что во время трагедии в доме также находились друзья стрелявшего. Среди них был работник полиции. На данный момент он проходит по делу, как свидетель.

Также сообщается, что исчезли записи камер наблюдения и такие важные улики, как следы крови на улице. И вообще пытаются убийство оправдать самозащитой.

Это стало причиной, что жителей Каховки выйти на акцию протеста. Люди боятся, что дело могут замять, и виновные останутся на свободе.

Ситуація у Каховці наступна. Люди вийшли проти місцевих ментів. Не "соросята", не порохоботи чи активісти. Як люблять писати примусорьонні лідери аваківських думок. Звичайні люди, яким набридло. Набридло, що поліція покриває своїх, губить докази вбивства, підсовує стрілочників. Нова Врадіїївка у Каховці. Причина бунту: Побутовий конфлікт. 1 січня 26-річний мешканець Каховки приїхав до своєї колишньої дружини, щоб вирішити питання опіки над дитиною. Нинішній співмешканець жінки (колишній мент) нашпигував його свинцем. Понад 15 пострілів. Не факт, що стріляв він один. В той час в будинку були його друзі, в тому числі діючий співробітник поліції Портной. Є підстави вважати, що він стріляв також. Він зараз проходить просто як свідок. 3 січня чоловік від отриманих поранень помер у реанімації. Ну а далі все як ми звикли: відео з камер спостереження зникло, сліди крові на вулиці зникли, та і взагалі це самооборона була. Ну і люди не стали таке терпіти. Вони ж не чули про випробувальний термін. Автора відео не знаю, якщо озветься, зможу тегнути.

Posted by Anton Hodza on Saturday, January 4, 2020

Напомним, ранее под Лукьяновским СИЗО вспыхнули протесты. Активисты заблокировали СИЗО и даже досматривали машины-автозаки, чтобы бывших беркутовцев не вывезли из территории. Позже появилась информация, что их все таки удалось вывезти. Когда происходило это действие точно неизвестно, но предполагают, что в ночью. Адвокат Игорь Варфоломеев сообщает, что пока не имеет информации куда повезли пленных на территорию Донецка или нет.

Ранее в столице Украины неизвестные устроили погром на рынке рядом с местным участком полиции. Стреляли, жгли и крушили под носом у правоохранительных органов. Очередное неприятное событие случилось в ночь на вторник тридцать первое  декабря. На столичной Троещине в столице нашей страны, неизвестные разгромили торговые павильоны. Забавно то, что они находились рядом с отделением полиции.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще