Сергей Глушко и Наташа Королева одна из самых крепких пар российского шоубизнеса. Однако пересуды о том, что Тарзан не совсем верный муж постоянно преследуют супругов.

Тарзан и Королева, фото: vladtime.ru
Тарзан и Королева, фото: vladtime.ru
Тарзан и Королева, фото: vladtime.ru

Несмотря на это Королева и Тарзан уже 16 лет как счастливые муж и жена, воспитывают сына Архипа и не перестают наслаждаться друг другом. На все сплетни про неверность мужа Наташа Королева отвечает злопыхателям, что они вместе и что чувства первых двух лет брака и чувства после 18 лет совместной жизни - это разное. Вобщем, отмечает Королева, у них полная идиллия.

У пары довольно оригинальное чувство юмора. Они часто делятся смешными фото и видео, которые шокируют фанатов. 

Как вспоминает Королева, впервые она увидела Глушко конечно же на стриптизе. Но она оценивала его с профессиональной точки зрения и в то время набирала ребят для хореографического номера. Так они и познакомились с Тарзаном, вскоре начали встречаться и вот уже 16 лет всем назло празднуют каждую годовщину свадьбы и любят друг друга еще больше.

Как известно Сергей Глушко все еще выступает со своим шоу балетом по городам и странам.И судя по тому, что сие представление начинается в два часа ночи, шоу балет выполняет весьма пикантные пируэты. Недавно Тарзан продемонстрировал свою прекрасную физическую форму в новом видео. На нем он бьет в бубен в набедренной меховой повязке. 

"Всем привет, давно не виделись. Папуасы всех стран обединяйтесь!", - сказал он и отметил в посте, что проводит обряд изгнания тараканов. 

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Поклонники Тарзана сравнили его с другой одиозной личностью - Никитой Джигурдой. 

"В тебя Джигурда вселился?", "Так и ждёшь ,где там Джигурда,вот-вот появится".

Также мы писали, что после развода Лолита Милавская горевала недолго и снова была замечена в обществе весьма известного мужчины

Ранее Стена писала, что Вера Брежнева снова заинтриговала подписчиков предполагаемым разволом с Константином Мелазде