Каждый день в столице происходит масса происшествий, от которых становится не по себе. В этот раз в Киеве обнаружили мертвые тела трех человек в подвале одного из жилых домов. Предварительно, следов насильственной смерти не найдено. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции столицы.

В Киеве обнаружены тела трех мужчин, фото: Нацполиция

Тела мужчин нашел сантехник, который спустился в подвал жилого дома, чтобы проделать ремонт.

Сообщение о том, что в подвале найдены мертвые тела людей, в полицию поступило примерно в полдвенадцатого утра. Инцидент случился на Оболони, на улице Маршала Малиновского.

На место происшествия экстренно прибыли полицейские, судебно-медицинский эксперт и представители других профильных  служб.

Правоохранители провели ряд нужных следственных мероприятий. Предварительно, осмотр тел умерших показал, что признаков насильственной смерти не обнаружено.

Окончательные причины смерти трех мужчин определит судебно-медицинская экспертиза.

По факту случившегося проводится проверка, по итогам которой будет дана правовая квалификация данному происшествию.

Детали и обстоятельства выясняются.

Поліція встановлює обставини смерті трьох чоловіків на столичній Оболоні Тіла невідомих виявив сантехнік, який прийшов у...

Posted by Поліція Києва on Friday, January 10, 2020

Напомним, 10 января, примерно в 4:30 по адресу улица Героев Днепра, 13 в городе Киев взорвали банкомат. Отмечается, что на первом этаже здания находится отделение Укрсиббанка. Именно его и попытались ограбить неизвестные. В социальной сети отмечается, что местные жители в вышеуказанное время услышали громкий взрыв. Подчеркивается, что еще неизвестно, удалось ли грабителям забрать желаемое.

Также сообщалось, что в Киевской области произошел инцидент с полицейским. Отмечается, что в селе жаловались на местного жителя из-за того, что он якобы проявлял агрессию и запугивал своих односельчан. Участковые решили проверить информацию и побеседовать с ним. Однако в итоге неадекватный мужчина нанес полицейскому удар отверткой в область лица. Появились подробности происшествия.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще