В Киеве пройдет пресс-конференция «Изменения электоральных предпочтений киевлян» Об этом сообщает в Facebook "Київський прес-клуб".

Медиа центр Киевского пресс-клуба, фото: Facebook

В Сети анонсируется презентация результатов социологического исследования, проведенного общественной организацией "Интеракция".

Сообщается, что ранее проводился социологический опрос, в период с 8 по 11 января 2020

 Как говорится в сообщении, результаты исследования будут представлены Юрием Лагунов, председателем ОО «Интеракция», и Николаем Спиридоновым, политическим консультантом.

Отмечается, что мероприятие состоится 13 января с 12:30 до 13:30, в Киевском пресс-клубе по адресу ул. Хрещатик 27А оф. 28.

На пресс-конференции проанализируют отношение киевлян к выборам в городской совет и на должность городского головы, а также их готовность прийти на избирательные участки.

Напомним, выборы мэра в Киеве состоятся 25 октября в 2020 году. Действующий Киевский городской глава Виталий Кличко заявляет о желании в дальнейшем продолжать работу мэра.

Сейчас он возглавляет рейтинг кандидатов в мэры столицы на следующих выборах в 2020 году.

Избирательный процесс стартовал 15 сентября. Начало выдвижения кандидатов в депутаты горсоветов и кандидатов на пост сельского или городского головы и мэров начнется 21 сентября, а заканчивается 2 октября 2020 года.

25 октября состоятся выборы, а их официальные результаты должны обнародовать не позднее 9 ноября.

Posted by Київський прес-клуб on Friday, January 10, 2020

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко очевидно вспомнил, что он еще и боксер-тяжеловес, который привык выгрызать путь к победе. Он решил показать "новой власти", что он является не последним человеком в политике, и в довольно грубой форме "послал" представителей Офиса президента, пришедших к нему предложить "полюбовно" отказаться от исполнительной власти в Киеве.

Также, 19 сентября, в Киевском городском совете должно было состояться заседание, однако необходимого для кворума депутатов не оказалось, поэтому Кличко сам попросил Раду распустить Киевсовет и провести досрочные выборы.