В Киеве пройдет пресс-конференция «Изменения электоральных предпочтений киевлян» Об этом сообщает в Facebook "Київський прес-клуб".

Медиа центр Киевского пресс-клуба, фото: Facebook

В Сети анонсируется презентация результатов социологического исследования, проведенного общественной организацией "Интеракция".

Сообщается, что ранее проводился социологический опрос, в период с 8 по 11 января 2020

 Как говорится в сообщении, результаты исследования будут представлены Юрием Лагунов, председателем ОО «Интеракция», и Николаем Спиридоновым, политическим консультантом.

Отмечается, что мероприятие состоится 13 января с 12:30 до 13:30, в Киевском пресс-клубе по адресу ул. Хрещатик 27А оф. 28.

На пресс-конференции проанализируют отношение киевлян к выборам в городской совет и на должность городского головы, а также их готовность прийти на избирательные участки.

Напомним, выборы мэра в Киеве состоятся 25 октября в 2020 году. Действующий Киевский городской глава Виталий Кличко заявляет о желании в дальнейшем продолжать работу мэра.

Сейчас он возглавляет рейтинг кандидатов в мэры столицы на следующих выборах в 2020 году.

Избирательный процесс стартовал 15 сентября. Начало выдвижения кандидатов в депутаты горсоветов и кандидатов на пост сельского или городского головы и мэров начнется 21 сентября, а заканчивается 2 октября 2020 года.

25 октября состоятся выборы, а их официальные результаты должны обнародовать не позднее 9 ноября.

Posted by Київський прес-клуб on Friday, January 10, 2020

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко очевидно вспомнил, что он еще и боксер-тяжеловес, который привык выгрызать путь к победе. Он решил показать "новой власти", что он является не последним человеком в политике, и в довольно грубой форме "послал" представителей Офиса президента, пришедших к нему предложить "полюбовно" отказаться от исполнительной власти в Киеве.

Также, 19 сентября, в Киевском городском совете должно было состояться заседание, однако необходимого для кворума депутатов не оказалось, поэтому Кличко сам попросил Раду распустить Киевсовет и провести досрочные выборы.